什么样的女孩是留长发好还是短发好?

ccc菜辣椒ccc

女孩还是留长发好看。
长发女生是公认的受欢迎发型,而且有着遮掩女人众多缺点,突出发达优点的最佳发型。
彤宝老师

我认为瘦脸的女孩留长发和短发都挺好看的,如果是圆脸的女孩的话,留长发或者是留短发的时候,最好的要留那种齐肩的短发,或者是长发披肩的那种,可以遮脸显脸小
好子sky

女孩留长发好还是短发好。这主要看自己的脸型适合哪个发型,一般长脸型的女生留长发比较好看,显得秀气,更有气质。圆脸型的女生留短发,显得洋气好看更有气质。
红海在何方

个人觉得额头比较大的女孩可以留长发因为这样的话可以用头发遮盖住自己的脑门。那样的话,人家看这位姑娘的话,也就不会显得她头特别的大。如果是样貌比较俊秀的女孩,那么可以留短发,这样的话比较显得清纯。
刘老师法律在线

头发稀少的女孩不适合留长发的。因为本身头发已经很少了,把头发留长会显得头发更少,并不能增加美感。而且如果头发少的宝宝们经常感觉头晕疲劳,最好还是把头发剪短,因为头发也是会吸收人体的营养,剪短可以减少无谓的消耗。