十大必看战争片有什么?

eguadell

十大必看战争片介绍如下:

1、野战排

影片讲述了一个新兵蜕变的故事,在执行任务的过程之中,让它明白了战斗的理由以及意义,那就是“让自己活下去”。

2、父辈的旗帜

硫磺岛战争的第五天,六名美军将美国国旗插在了硫磺岛的制高点,而这也象征着国家的胜利,缔造出了一个英雄一般的照片。

3、血战钢锯岭

电影以真实故事改编而成,军医戴斯蒙德·道斯徒手在战争中就下了75名战友,非常的感人,也让人领略到了英雄的真谛。

4、细细的红线

这部电影是以瓜达尔卡纳尔岛战役为背景故事,画面极具视觉冲击感,也充分展现出了一种大无畏的精神。

5、现代启示录

电影描述了越南战争时期的故事,讲述了威尔德为了完成除掉库尔兹上校的命令,带领小分队潜入柬埔寨。

6、全金属外壳

这部电影是根据小说《短期服役》改编而成,讲述了美国海军陆战队在越南战争时期所发生的故事。

7、冷山

生命所剩无几的英曼士兵为了见到自己的恋人艾达,历经磨难回到了家乡冷山,而艾达也因为战争过着艰苦且快乐的生活。

8、坚不可摧

这部电影是由著名女演员安吉丽娜·朱莉所指导,改编于同名小说,以二战作为背景故事,讲述了意大利移民后裔路易·赞贝里尼的故事。

9、太极旗飘扬

这部电影讲是以发生在1950年的朝鲜半岛战争为背景,讲述了被迫无奈而上到战场的亲兄弟之间的凄惨故事。

10、兵临城下

电影以二战的斯大林格勒保卫战为背景,讲述了苏联红军顶尖狙击手和德军神枪手之间的生死之战。

Zdc0p4acI

K叔电影

《前哨》《罪证子弹》《失控特工》