红旗汽车怎么样?为什么在中国开的人寥寥无几?很差吗? 10

17汽车
红旗是一汽名下的知名汽车品牌。【免费获取底价】 它于1958年诞生到现在为止,细数已经有六十多个年头了,它不仅拥有悠久的造车历史,而且还一直坚守着“造好车”的信念,在车界一直拥有着良好的口碑,多年来也保持着不错的销量,可以说其品牌形象已经深入到车友们的内心。现在开红旗汽车的人也不少。

想买车就选红旗HS7,本地红旗HS7特卖,让利促销,城底价不怕比,首付50%,2年0利息0金融服务费,最长可分期5年,首付20%,享3年低利率,日供233元,首付20%,超低月供4861元,3年后结清30%尾款,二手车政策至高可享20000元置换补贴,救援超长免费保养,享受本市VIP购车服务!本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心,更多惊喜等你来!一键预约试驾!想要了解更多请点击【免费获取底价】

红旗HS7整车侧身的贯穿式腰线简洁硬朗,采用了双色动感车轮设计增加操控性,车身侧旗标是红旗品牌的标志性设计。【免费获取底价】
红旗HS7的前后行车灯采用了云纹设计,造型规整,全车灯具采用LED 光源。红旗HS7在内饰上多处应用了银色镀铬、木质花纹和Nappa真皮包裹等,顶配车型在后排配备了两块10.1英寸的悬浮式液晶屏,同时还具有64色的氛围灯、BOSE 5.1环绕音响、自动泊车、座椅加热等。红旗HS7是一起红旗推出的首款中大型豪华SUV。动力系统之间的匹配非常顺畅。
jessiejxh

红旗汽车虽然属于国产自主品牌的代表,不过现在的重心都是在国产自主品牌的最顶端车型上,如领导人用车和外宾接待车,但是家用车的话基本都是国内合资车换了个牌子和车壳子而已。
aip龙银紫轩
红旗国产车的惯性:油耗问题
他们买的车:1:安全性。2舒适性