别人骂我,我该怎么办?

活着魂有灵人

想骂不嫌累他就骂,反正不理他,他没素质,咱不能没有素质,当作他是个疯子在骂大树,你越不理他他越气
今春看又过6892
山大了什么鸟都有,不要说变态之类的话,性格也一样。不同经历的人性格各异,总之自己适合就好,这里没有什么好不好之分。
储铃06d
反抗回去不能太心软
👍😂
清晨wxy在哪
不是当面骂,就是背后骂,甚至隔一点点距离他们都要好像你是个聋子听不见一样在那说“那,那个就是一个傻子”。真的被超过几十个人一起骂,心里承受能力真是太好了 也不知道哭了多少次,每次在寝室想放松,都能听到他们在上楼梯的时候骂,完全把快乐建立在别人的痛苦之上!!!忍了好多年,知道为什么不骂回去吗?几十个人?能堵几个人的嘴???太难受了!!没得抑郁也是个奇迹
hangquangood
没有什么怎么办,建议你别理他。接下来你好好工作干出成绩,力争优秀再优秀,让他目瞪口呆。在接下来他会发现真正的傻子其实是他自己!因为把别人当傻子,其实自己就是傻子!