怎么控制暴饮暴食

有趣地心理学

这种情况主要靠自己来调节,必须建立自己的自尊与自信。避免在看电视或其它时间想到零食,找一个人来监督你,并对你的暴饮暴食行为进行惩罚。

阿亮体重管理

关于暴饮暴食,今天不讲那些理论了,就问一句话,敢不敢抽自己两个大嘴巴子 不敢是吧,那就老老实实的找原因,好好问问自己,到底是因为什么要暴饮暴食 到底是感情受挫还是饿疯了,对不对,找到原因才能解决问题对吧

百度网友d3ae385
第一种 运动式 我相信热爱运动的人应该知道,我们在运动过后,除了对水有需求外,对吃东西的欲望会减退。这是一个很好的方法啊,人一般都是在晚上大家出去吃吃喝喝,这时候就可以去运动运动。相信这时候你也不会吃什么东西。

第二种 刺激式 我相信爱吃的女孩,大部分都有一点微微的发胖吧。我也是这样的,手上有点婴儿肥,圆滚滚的。唉,没办法,这就是晚上吃宵夜的代价啊。碰到我这个人,唯一有感觉的就是多看看身材苗条的同事,一定要少吃点。记住千万不要看和你一样胖胖的人,因为一也会发现满大街也不少。这样你又会觉得吃点没问题吧。

第三种 分享式 不要一个人吃东西,记住一定要跟人分享,这样不但会减少你发胖的,还会使你或多更好的人际关系,人人都喜欢会分享的人,不是吗。

第四种 组队吧 不有这样的一句话嘛,“众人拾柴火焰高”。找一个志同道合的同伴,两个人相互监督,相互提醒。你不觉得,大晚上的,你想出去吃吃宵夜,问问旁边的人,他给你一句:"不吃,我要减肥."你会是什么感觉,是不是想吃宵夜的年头一下子就没了。

第五种 净身出门 从根本上,不给自己机会,你没钱啊,怎么吃东西啊。这招是不是很绝
qsmm
  • 一想吃东西就喝水多喝白开水或者花草茶等,不要总是喝饮料以及狂吃零食,手边总是摆个灌满茶水的杯子,时不时的就喝几口,不但可以排毒养颜,还可以控制食欲,不至于长出很多赘肉。

  • 用水果代替糖果水果多吃些对身体好处多,喜欢吃糖的朋友可以多买些水果来吃,尤其是对于小朋友,多给他们吃些水果可以补充各种营养和维生素,女士们还可以让皮肤越来越水嫩。

  • 吃东西总是嚼很多遍再吞下爱暴饮暴食的人们总是那些吃的很快很多的人,只要记住每次吃东西都在嘴里多嚼几遍,这样可以减少吃的份量,还会增加很多饱腹感。

  • 想吃东西就唱唱歌唱歌来转移吃东西的注意力非常有效,一旦唱歌的兴致来了,零食就成为过去了,不但可以锻炼歌喉,还可以控制食欲,何乐而不为呢。

  • 适当慢跑来减少食欲一般说来慢跑后都会没什么胃口吃东西,而剧烈运动就会非常想吃东西,所以每天慢跑一定的路程对减少食物非常有效。

我要当个瘦子ch

暴饮暴食是种不良的生活习惯。根据发生的频率和心理作用会发展成暴食症。 岁末年初,宴请、聚餐的机会增多,因此暴饮暴食成为一种常见的"节日综合症"。