有哪些电影能让你看好几遍?为什么?

有没有一部电影让你看过好几遍?为什么你会愿意反复看?... 有没有一部电影让你看过好几遍?为什么你会愿意反复看? 展开
快乐时代es1992
钢铁侠

你才九岁,才小学四年级。

才刚刚脱离了鲨鱼小子和火焰女孩那种奇幻故事。

那天还因为什么哭了,被爸妈强哄着抱进电影院。

大屏幕中那个人十分潇洒和可爱,一句“我就是钢铁侠”就让你坠入了欧美圈,从此为他痴为他狂为他哐哐撞大墙。

你还依稀记得,你在网上跟你远在四川的朋友兴奋的交流“他真的好好看啊”却在过去以后没多久,就得知你朋友的死讯,你哭的十分伤心,你爸爸告诉你“你的小朋友在天堂里也能看到钢铁侠的。”

你喜欢收集关于他的东西。

你花了那么多钱买压铸合金的钢铁侠玩具,你爸爸给你用木头做了个钢铁侠头盔你兴奋的戴着它从家里二楼楼梯往下跳摔断了腿,你在数学课上一遍遍在纸上偷着画想象着你自己跟他相遇的故事,你在作文上写钢铁侠身残志坚惹得老师哭笑不得。

你喜欢他潇洒的性格

你喜欢他英俊的外表

你喜欢他无论如何油嘴滑舌最后都会把事情处理的很好

你喜欢他危急时刻永远忧思别人敢担大任的勇气
兮焱影视
侏罗纪公园》
影片《侏罗纪公园》由著名导演史蒂文·斯皮尔伯格执导,影片上映于1993年,在那个没有太多电影科技的年代,斯皮尔伯格把那个远古生物—恐龙搬上了银幕,恐龙在片中栩栩如生,那些庞然大物出现在眼前真的令人震撼!之所以说《侏罗纪公园》系列百看不厌,还有是因为片中剧情紧张激烈,人与恐龙之间的博弈紧张的令人窒息,看完此片也会有种“人类在大自然中只是一颗有灵魂的稻草”,大自然的力量真的是无穷的!

《侏罗纪公园》
此片老少皆宜,尤其也是男孩子的最爱,相信家长陪伴孩子看完此片之后,家里的恐龙玩具又要增加了!
《东成西就》

影片《东成西就》是由刘镇伟导演执导,张国荣,林青霞,梁朝伟,刘嘉玲,钟镇涛,叶玉卿,张学友,王祖贤,梁家辉,张曼玉等主演的喜剧电影。该片主要讲述了东邪、西毒、南帝、北丐、周伯通等人在年轻时候发生的一系列荒诞的无厘头故事。本片上映于1993年,片中不仅笑料包袱非常的多,明星阵容也是空前强大!张学友在当年不仅主演了这部电影,还为这部电影演唱了主题曲和插曲《谁是大英雄》、《我LOVE你》。

《东成西就》
这部电影的出现其实还是一个巧合,制片人王家卫在1993年筹拍《东邪西毒》的时候,投资商怕这样的题材收不回成本,就让王家卫以同样的演员班底拍一个搞笑版电影,于是有了《东成西就》,由于这部电影属于附加品,于是导演和演员都拍得非常轻松。最后《东成西就》拿下2200万港币的票房成绩在当年也是让人大跌眼镜!

《东成西就》
这部电影相信许多观众都已经看过无数遍了,可是只要是电视上播放,就会停下再继续回味这部经典!
創価最高Cmdfb
《大话西游》 一句话:笑中有泪
《五福星系列》,原谅我无法一个人独自对那些沉重的影片

《黄飞鸿系列》只有振奋精神的东西才不会被遗忘
《有话好好说》因为结巴的姜文
《监狱风云》因为周润发,夹缝里的英雄
〈英雄本色〉一根牙签撑起的王朝
《喜剧之王》那并不只是一个死跑龙套的
《天若有情》也许是刘德华最值得珍藏的一部电影
〈一碌蔗〉无关青春偶像,而是怀旧和成长,还有黄秋生头上的包和舒淇最后晾在阳台上的胸罩
外国片由于实在太长,只好归于这类,与品质无关。
〈肖申克的救赎〉无话可说,自由与梦想
《这个杀手不太冷》温暖
《空中监狱》超酷的重犯满飞机
《鬼子来了》少的原因只是想好片留与会人看
《第一滴血》兰博
周星驰百份之九十的影片
刘德华百分之六十影片
周润发百分之五十影片(主要是年代久远找不齐,也有一些烂片)
百度网友8985fb4
“肖申克的救赎”,这部电影我看了3遍
触动点一:没有犯罪的安迪被判入狱,坐了二十多年的牢,知道被冤枉后,监狱长不仅没有帮其洗清冤屈,反而将其关了一个月的禁闭,杀掉带来真相的人。。。执行法律,声扬正义的一群人往往做这更加可恶与见不得人的勾当。

触动点二:面对侵犯者时,一定要坚定的反抗,用尽一切办法。其中有一群犯人一直想鸡奸安迪,但他一直顽强反抗着,哪怕被打,也从不屈服,最后,犯人也没能得逞,反而被监狱长打成残废。

触动点三:心怀希望,不要破罐子破摔。

不论是从一开始就策划的出逃,还是在狱中给囚犯们扩建图书馆、帮助他们考取文凭,或者帮助瑞德出狱后适应自由的人生,安迪一直怀揣着希望,从来没有放弃过,所以一切都在他的计划之中慢慢的变好。

最后他爬过了厚厚的铁墙,爬过五百码的臭水沟,终于重获自由,拿着在狱中为监狱长赚的五十七万美元去到了梦想中的太平洋的小岛,这里没有回忆,只有现在和未来。

安迪在狱中这二十余载,不仅救赎了自己的灵魂--但其实他又有多大的错呢,只不过是一个不称职的丈夫而已,也救赎了肖申克监狱里成百上千的失足者。

安迪固然伟大,但却没有任何一个法律,一条道德规定,可以将一个无罪之人判入牢狱,去承受他不该承受的痛苦。

所以,还是希望正义不要降临得太晚,不要让凶手逍遥法外,让无辜者蒙受不白之冤!
乖乖的煤气罐
《勇敢的心》

天才导演梅尔·吉布森自导自演的电影,讲述华莱士率众揭竿起义,又月前来谈判的伊莎贝拉产生一段爱情的故事,让人感受到有时候男人的一句嘶吼也可以让人流泪,所有的人都会死,但并不是每一个人都活的有意义。画面和背景也是超美!!

看看什么才是男子汉,英雄! 让人震撼的英雄 追求自由的灵魂 当然了优美的苏格兰风笛非常动听 经典中的经典 为没看的人遗憾

◆◆◆

《楚门的世界》

楚门是一个平凡的不能再平凡的人,除了一些有些稀奇的经历之外——初恋女友突然失踪、溺水身亡的父亲忽然似乎又出现在眼前。直到有一天,他忽然发觉自己似乎一直在被人跟踪,无论他走到哪里,干什么事情。楚门决定不惜一切代价逃离这个他生活了30多年的地方,去寻找他的初恋女友。打开这道门,即便现实再最肮脏也请让我自己感受!关掉你的镜头,即使现实再无奈你也必须自己体验!

“如果再也不能见到你,祝你早安,午安,晚安。”

◆◆◆

《肖申克的救赎》

在《肖申克的救赎》里,无论对于被指控枪杀妻子以及妻子情人而被判处无期徒刑的银行家安迪(大帅哥蒂姆罗宾斯),还是对于因谋杀罪被判无期徒刑的瑞德(老帅哥摩根弗里曼),或者是其他被关押在肖申克监狱里的那些形形色色的犯人,信仰可以用一个词来总结:无罪。

“这是一部男人必看的电影。”人人都这么说。但单纯从性别区分,就会让这电影变狭隘

◆◆◆

《这个杀手不太冷》

里昂(让·雷诺饰)是名孤独的职业杀手,受人雇佣。一天,邻居家小姑娘马蒂尔达(纳塔丽·波特曼饰)敲开他的房门,要求在他那里暂避杀身之祸。原来邻居家的主人是警方缉毒组的眼线,只因贪污了一小包毒品而遭恶警(加里·奥德曼饰)杀害全家的惩罚。马蒂尔达得到里昂的留救,幸免于难,并留在里昂那里。里昂教小女孩使枪,她教里昂法文,两人关系日趋亲密,相处融洽。

女孩想着去报仇,反倒被抓,里昂及时赶到,将女孩救回。混杂着哀怨情仇的正邪之战渐次升级,更大的冲突在所难免……

看到泪飙,世上最温情的杀手。 幸运的姑娘在12岁就遇到了真正的男人。