自从开始熬夜后,就忍不住天天熬夜,该怎么办?

三一玄士
嗯,你一定要控制住自己这个不良的欲望和习惯,熬夜是会伤身体的,嗯,暂时倒觉得没什么,时间长了身体就慢慢的垮下来。嗯,正常的人工作生活到每天晚上10点半左右,基本上准备睡觉了,最晚的话不能拖到夜里11:30之后。否则的话会伤害心脏,肝脏还有肾脏,以及各系统都会有伤害。嗯,不要以为熬夜了,白天睡觉就是补觉,其实睡觉是不能补的,因为白天睡觉也不踏实,人的大脑根本就没有得到好的休息,只有晚上睡觉才能真正的休息大脑和调节五脏六腑的功能。嗯,每个人都是通过睡觉的方式来调节自己的精气神,然后第2天才会有充沛的体力和精力,如果不能很好的睡觉,人体的五脏六腑就是超负荷的工作,时间长了,就像机器磨损了一样,人就会有很多疾病喽。嗯,而且经常熬夜而不加控制的人,经常会发生猝死的现象,因为他的心脏已经受不了了。
么黑么黑的

熬夜对身体有哪些不好,我就不说了,反正有很多人会科普这块。
熬夜,有时候确实有瘾。比如最近迷上了玩游戏,或者追剧,又或者追小说。时间总是很容易就过去了,反应过来时,夜已深,后来就算剧终结了,书追完了,游戏也仅仅是惯性的想上的,人还习惯着熬到深夜。想要改变习惯,最好就是制定计划,但是如果自控力差的人,计划不好使,就只有强制定闹钟。定到晚上11点,每隔5分钟定一个,这样就算你想玩游戏,看书,看电视,闹钟不停弹出提醒也很扫兴。兴致尽了,再玩也没意思,慢慢就改了这个习惯了。
吾明照四方

我只能说,这真的不是一种好现象,现代医学已经证明,熬夜对人的身体损伤很大,而且还会造成第二天的精神状态不好,影响工作,如果是老年人,熬夜还会造成衰老加速。所以我真的想劝你一定要改掉这种不良的生活习惯,为了更好的工作,也为了自己的身体健康!
帐号已注销
这真的是一个自律的问题,人要有掌控自己行为的能力,否则会把生活搞得一团糟的。
深冥

经常上夜班熬夜导致作息不规律,又想要减肥该怎么办呢?