为什么我父母不是很聪明,但是生了我一个聪明的儿子

别喷(不关隔壁老王的事)我是医生,高过平均分考过了美国执业医我爷爷姥姥姥爷都是知识分子都很聪明,但是我爸妈可笨的要死,除了自己点破钱,其他啥都没有。总是被传销骗,经常微信... 别喷(不关隔壁老王的事)
我是医生,高过平均分考过了美国执业医
我爷爷 姥姥姥爷都是知识分子都很聪明,但是我爸妈 可笨的要死,除了自己点破钱,其他啥都没有。 总是被传销骗,经常微信传谣言,告诉他是谣言,警方证实谣言还服服帖帖的信和全世界犟,喜欢发表所有亲戚不能理解的奇葩谬论,思维让我所有亲戚无语(尤其我姥爷可无语了),三岁小孩说一遍懂的,解释500遍才懂, 脑子反应迟钝。。。
虽然我是大夫,但是我不是研究脑神经基础理论的。我晕死,今天娘又被同样的传销阴谋骗了,我警察舅舅都哭笑不得差点含笑九泉了。

谁能帮我解释下,这俩我爱了一辈子的哈人是我亲爹妈吗? 咋能这样呢,我现在心情是 又哭又笑,苦中作乐
ZJH无痕

聪明有先天基因,也有后天努力,你父母生不逢时,聪明有时候显现不出来,你的聪明得益于先天遗传和后天努力。
百度网友8b8c77b
你是遗传了你爷爷奶奶的好基因。你爸爸遗传了你爷爷奶奶的不好基因。所谓的就是隔辈传。
chenwei24724
这是基因突变啊,不一定父母聪明孩子就聪明,相反,有的父母不聪明,孩子就很聪明
清思语u5

据你的描述,你父母的基因,非常好,所以生了,你这么个聪明的儿子
追问
……… 好… 好的被传销骗
芸荷lcy
从你的言论中,感觉你好听话呀,是个乖巧的儿子,羡慕了~~
追答
从你的言论中,感觉你好听话呀,是个乖巧的儿子,羡慕了~~