最讨厌这样的人穷还懒还没本事

风风雨雷
穷、懒、没本事是你的看法,对比你自己的条件,你可以单方面的去讨厌这样的人。
只是,讨厌了,也代表接触了。
如果关系不太近的话,对方的表现你根本不必太在意,远离就行。
如果关系密切,想要改变对方的态度,你就要考虑对方为什么这样了。
活着不仅仅是为了自己,也是为了家人。
如果家人生活贫困,这人还是懒,不去做哪怕再简单的工作,那就很难挽救了,除非家人狠心强制管理,制定每一天的行动计划,强制执行。
如果对方孑然一身,懒可能暂时还有钱花,又没有其它目标,也许是忘却了活着的意义,得过且过。
所以,如果没关系,你讨厌他干嘛!
如果有关系,你就结合实际情况给出建议,听了正好,不听,自有求到你的时候,强制对方听。
东方推
嗯,那就远离这样的人。
梦回星辰z
退咯地址1明泽GHZ红了脸呢你不的时候给我发信息给我看看你的照片呢你是没有时间去看你朋友圈第一条说说点赞的那个大点地方吗我想问一下你不上班在干嘛呢你好你不理我,!我就给你发红包给你发红包给你发红包给你发信息给你发红包给我打电话让我给你发红包啊自己比我们这边都是一样的东西吗
阡ruo安年
我也讨厌这样的人。