科技越来越发达,每个人的隐私是不是暴露的越来越多?

百度网友5117ec9
是的。随着科技的飞速发展,产生了许许多多的方式可以窥探到我们的隐私。比如在大街上存在着许多扫二维码就送小礼品,在你用手机扫描二维码的同时,你的隐私就很有可能被人家得知。另外,在快递包裹上的信息,稍不留神就有可能被别人知道你的信息。
今天有没有学习咩

是。
以前是人在做,天在看。现在是人在做,监控探头和它背后的人在看,浏览记录搜索记录都可以被储存并有可能暴露。随着科技的发达,人们与外界的联系越来越密切,越来越多的隐私也就暴露在外界的眼睛之下了。
乔清世
科学技术在每个领域都有飞速的发展,比如机器人,它有思维,能猜到你心里想的,但也达不到能了解你的隐私
百度网友fee8c17
是的,
聪杉涛1

随着互联网的迅速发展,我们的隐私曝光率会越来越多吗?