在58、安居客等端口发布房源要注意什么问题?

沈阳爱家房产
房产经纪人经常遇到这样的问题,在房源端口上发布半天的房源,但是最终一个咨电量都没有。什么原因呢?发布房源时要注意:
1、我们要知道现在网络端口的大趋势:真房源
2、端口的营销以上户为最佳,所以一定要发布优质的房源信息
3、一个个性和实在的自我介绍有很大作用,注意写房源标题和描述,用软件也可以。如房客多能帮助中介提供房源标题描述模板,省时省力效率高。
4、保持房源的新鲜感,比如过期的房源要删除掉,或是以前发布的房源要先下架再上架。
5、掌握合理的价格区间,价位高客户一扫而过。