怎么选择靠谱的短信平台

联麓信息
主要看短信平台的资质;看短信平台是否直连运营商、短信三网合一;看是否有技术过硬的管理后台等。
1.看短信平台的资质。选择一家资质齐全的公司,营业时间至少三年以上。是否拥有第二类全国范围电信增值业务许可证(sp证),这个证是工信部颁发,代表该公司可以从事短信在内的第二类增值电信业务。
2.看短信平台是否直连运营商、短信三网合一。正规公司有优质的资源通道,即运营商的正规106通道,发送质量好。论哪个运营商手机,收到都是10690开头的固定号码,号码唯一,形象更好。
3.技术过硬的管理后台。短信发送平台需提供数据统计、日志详情等,了解黑名单、关键字过滤等信息后,调整短信。
目前市场上的短信群发平台众多,上海【联麓信息】值得信赖,短信到达率高,运营商一手直连端口,三网可达,回执快,保障客户时效性;服务优质:7X24小时,5+?2全年无休,多对一服务,可以保障客户满意度。

详情点击进入官网~

亿美软通
1、增值电信业务许可证(SP证)
国内的短信服务商都是基于中国移动、联通和电信三大运营商提供的码号接口,来提供短信服务的,一个正规、靠谱的短信平台必须要拥有合法有效的电信业务许可证,即SP证。全网SP证的申请需要不低于一千万的注册资金,且有效期只有五年,有效期后如需继续使用需到有关部门办理续期手续。所以,由此可以筛选出公司实力雄厚、产品质量和相关权益都能得到保障的靠谱的短信服务商。

2、完善的客服体系(售后服务)
不论购买任何产品,售后服务都是我们要考虑的一项重要因素。对于需要技术和研发支持的增值电信服务产品,完善的客服体系更是重中之重。对于购买短信平台产品的商家而言,一旦平台出现问题不能及时解决,轻则耽搁产品的推广计划,重则影响产品形象,造成客户流失。因此,我们在选择短信服务商时,不能只看价格是否合适,优质的服务才是重中之重。

3、试用体验
短信平台是承载企业与用户的桥梁,同样也是企业营销推广工具,工具好不好用不仅影响着企业的推广,同样影响着用户的转化。靠谱的短信服务商都会为客户提供免费试用服务,不论是功能还是服务,好不好只有用过才知道。因此,能否提供试用服务也是衡量一个短信平台是否靠谱的标准之一。

4、短信的发送速度和到达率
无论何时,短信的发送速度和到达率都是衡量一个短信平台产品质量的重要标准。用于短信营销的短信群发功能作为短信平台的主要功能,往往是商家购买短信平台的主要原因。
一个靠谱的短信服务商一般都拥有自己的直连通道,以此来保障短信的发送速度和到达率。亿美软通短信平台,线上发送达7000条/秒,验证码、系统通知类短信有效号码到达率99.8%以上(除手机欠费、停机、不在服务区非正常状态),接收速度5秒,远超平均水平。

对于需要进行短信营销的商家来说,选择一个靠谱的短信平台进行合作是先决条件。毕竟,一个靠谱的短信平台,可以让短信营销达到事半功倍的效果。
岱亿短信平台

前言:短信群发因传播速度快,效果直接,外加上成本相对于其他的一些营销系统来讲的话,操作简单方便,因此一直以来也仍然是深受广大企业朋友们的喜爱,也更是一直作为他们的一种营销工具,常常被用自己企业内部的宣传以及推广业务。既然有这样的需求,那如何正确的选择一家正规的公司进行合作呢?

那么小编针对于目前市场上如何正确的选择一家公司给大家做一些分享,同时也希望能很好帮助到更多有需要的人们?

分为以下几点给大家做分享:

首先不要贪图便宜,我们想一个很现实的问题,同样的产品,同样的成本,那么别为何会便宜给你,难道做慈善,难道他不赚钱,那当然不是的,商业就有利益,不可能不赚钱跟你合作的,那么既然如此,他为何要跟你以便宜的价格合作,那么在合作之后的话,肯定是从这里减减,又再从另外的地方少发点,这样一来,才足以控制出自己的利润,如果他不跟你合作,一分都没有,但跟你合作,他可以从其他的地方给你乱来,这个就是人们说的贪小失大,对自己是得不偿失的

其次,我们在发送信息之前,首先要合适下我们的内容是不是属于正规的,能不能发,能不能对别人带来帮助,以及我们的内容究竟是不是合法合规的,会不会给别人造成干扰,以及我们发送的时间是在什么时候,等等都要一一确定好之后,那么我们再进行发送,这样的话一方面给别人提供了便利,另外一方的话也给别人提供了价值,对别的生活也不会造成困扰

另外,我们一定要去查看这个公司是不是正规的公司,有没有相关的资质,是不是属于正规的企业,可以通过天眼查,企查查等工具进行查询,是不是经过允许的,可发送相关信息的企业,等等一定要从各个方面,深入去了解。

综上所述,我们做短信群发时,一定要考察清楚,深入了解之后再根据自己的实际情况酌情操作

以上仅代表作者个人建议,希望对大家能有所帮助,如果说你在这方面有兴趣,也可以多多交流。

秒赛科技短信平台
秒赛科技--优质短信服务商,提供正规稳定的短信平台,帮助企业便捷接入短信验证码、通知短信、营销短信、语音验证码、短信公众号、彩信营销、国际短信等产品,注册即可免费试用,送100+体验短信。
目前短信市场鱼龙混杂,有好的,当然也存在一些小机构或者骗子公司,而区分短信平台是否靠谱,除了要考虑平台的稳定性(看资质、公司规模、注册资本等),也要考虑短信的到达率和价格。
也就是在你选择的时候,要先看一下平台的资质(主要是营业执照和SP证书),然后就是谈价格了,这个目前还算是较为透明的,一般在3-6分/条(低于3分的不建议使用),最后找一个能提供免费测试的平台(看一下到达率和速度)。
百度网友ba4b37a
短信平台是一个很重要的平台,短信平台是我们用来勾通的平台,现在我们手机电脑里都有,但是怎我们大多数人用的都是有法律保证的平台,因为这些官方平台用起来能有安全感,有些个平台是为了发广告才办的,还有骗聪人的平台,所以选平台要谨慎,不要相信那些骗人的平台,以免上当。重要的还是根据自己的需求,多看看网友口碑,不要光图便宜,综合比较才好,尽量要找有质量保证的,信誉度高的平台,因为现在的平台太多啦,难免没有滥竽充数的!