为什么渣女深受男人喜欢?

百度网友374c5b0
在这个越来越浮躁的社会中,爱情似乎已经变成了无关紧要的东西。“渣男”、“渣女”也在社会中变得非常多,有太多的人开始把爱情当作是游戏,谈一场没有感情的爱情,然后转身离开,并且美名其言肆意生活。

在现在这个社会中,有忠于爱情的女人,也有肆意生活,把爱情当游戏的女人。但貌似现在感情越来越不被看重,相比起来把爱情当游戏的女人更受男人喜欢,更能讨男人的欢心。为什么好女人没人追,而“渣女”却深受男人喜欢,原因大概有这些。

01.更了解男人的心思

爱情生活中,什么时候的时光是最美好的?最美好的时光莫过于两人对彼此还不是特别了解的时候,那个时候谁也不会特别的去约束谁,但慢慢的随着彼此了解的多了,感情也就慢慢的平淡了。

但“渣女”们之所以能讨的男人的欢心,就是因为他们不会去过多的了解男人。在爱情里他们会顺着男人的心思,不会过多的纠缠男人的私生活。因为她们更享受的是在一起的这段时间,她们并不会去多想以后,而这也正是大多数男人想要的。

但好女人却不一样,她们从恋爱开始就是奔着结婚去的,她们在了解更多以后,会更多的约束男人,干预他的私生活,不让男人再随便潇洒。但男人最讨厌的就是约束,也厌烦这样的感情。

02.更主动,更懂得生活的乐趣

“渣女”深受男人喜欢的一点就是主动,很多“渣女”在还不是特别熟悉的时候,就主动找男人聊天加深感情,这样还更能吸引男人的注意力。在一起之后,她们更懂得两个人在一起时的乐趣,男人跟她们在一起时非常的快乐,所以会深受男人喜欢。

而好女人的恋爱的目的就只有一个,那就是嫁给这她深爱的男人。她们不会过多的主动,她们在恋爱中是矜持的。在一起之后也没什么生活的乐趣,她们更多的是会谈论以后的婚姻生活。很多男人并不是能认清楚爱情的真谛,所以会厌倦这样的生活,殊不知这样的女人才是男人一生的眷侣。

03.“渣女”更注重外表,生活品质

大多数人谈恋爱都是始于颜值的,而“渣女”不仅有好看的皮囊,更是拥有有趣的灵魂。她们非常看重自己的穿衣打扮,也很重视自己的生活品质。她们不会在乎花多少钱,她们只看能不能迷住男人,更懂得男人的需求是什么。“渣女”一般都比较主动,也不腼腆,所以很多男人觉得跟她们在一起很开心。
百度网友597bd72
01.更了解男人的心思

爱情生活中,什么时候的时光是最美好的?最美好的时光莫过于两人对彼此还不是特别了解的时候,那个时候谁也不会特别的去约束谁,但慢慢的随着彼此了解的多了,感情也就慢慢的平淡了。
02.更主动,更懂得生活的乐趣

“渣女”深受男人喜欢的一点就是主动,很多“渣女”在还不是特别熟悉的时候,就主动找男人聊天加深感情,这样还更能吸引男人的注意力。在一起之后,她们更懂得两个人在一起时的乐趣,男人跟她们在一起时非常的快乐,所以会深受男人喜欢。
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

不一定啊,之所以看上去渣女容易受人欢迎,因为她们随便,男人容易上手,但是这种女人不值得珍惜的,也没有多少人会把渣女当成老婆来处!
getstupi
我觉得你把因果放反了。
应该是一个女生先有深受男人喜欢的本事,才有机会成为渣女。
一个对异性没吸引力的女生,是没有机会成为渣女的。
木有鱼丸木有米线
我觉得不是渣女深受男人喜欢,
而是当女人深受男人喜欢,然后她才有资格变成渣女