国内知名的跨境电商ERP有哪些?

匿名用户
虾扑erp不错,自用身边的shopee商家也是用这个
匿名用户
比较多 看自己的需求 本人用的是马帮还可以
嘿_小子1314
马帮erp功能多,价格实惠
领托态肉失25
跨境电商ERP系统可以解决用户的仓储对接、财务对接、三单对碰等等各方面的问题,可以有效的助力跨境电商的经营。
针对跨境新零售特性,全渠通[跨境版]通过数字化运营对接海关、保税仓、支付企业,加快订单、物流单、电子支付单三单在线对碰为通关提速,提升消费者体验。
在此基础上,前端对接全部主流销售渠道、第三方平台、移动端电商平台、B2C零售商城、B2B分销平台、线下体验店/UPOS;后端盘活供应链,支持多仓多点业务,拥有标准ERP的订单承载能力与处理效率。此外,还具有库存管理、采购管理、财务管理等功能,是一款数据全链路协同性极强的跨境新零售ERP系统。
V13003695520
ERP有针对单行业的,也有通用性的ERP。不管是何种ERP,都有不同的人群。单量区别,仓库区别,场景区别,平台区别,分销,零售,门店,国内,外贸等等。并不是定制一个ERP就能解决整个行业所有商家的痛点,需要大量的技术,根据市场需要不断的迭代升级。
安利一个市场标杆ERP,全渠道ERP 服务超好,五星好评.看..我账户..联系...试用15天