一道多层神经网络的计算题,请问该如何计算?

这是一道关于多层神经网络MLP的题,但是我不知道应该怎么计算,请给出具体计算过程,如果文字内容看不明白,还可以参考下面的图片TheneuralnetworkinFigur... 这是一道关于多层神经网络MLP的题,但是我不知道应该怎么计算,请给出具体计算过程,如果文字内容看不明白,还可以参考下面的图片The neural network in Figure is a fully -connected multi-layer perceptron with 10 input units, 4 hidden units and 2 output units. Let 𝑎𝑘( 1 ) denote the input units at the input layer, 𝑎𝑗( 2 )and 𝑎𝑖( 3 ) denote the neurons at the hidden and output layers, respectively. Assume that all Wkj's have a value of 0.2, all Wji's have a value of 0.3, and all input units have a value of 1.0, compute the output value for the 2 output units if (a) the Sigmoid (or Logistic) function is used as the activation function and (b) the Step (or Threshold) function is used as the activation function. Show all works. 展开
吐哔喃啵腕

用代码实现了一下,只用了SIGMOD激活,需要其他激活函数的话,在代码里面相应替换一下就可以了;不知道是否需要加入偏置项b,我在公式里面加入了偏置项,但是预设b为0,如果有需要自行替换预设即可。

最后SIGMOD激活下的输出值为0.464。

希望可以帮到你。

追问
不理解这样到底有什么意义,另外题目上每一层都有那么多节点是不是根本没用
望涵涤Gp
BP神经网络,指的是用了“BP算法”进行训练的“多层感知器模型”。 多层感知器(MLP,Multilayer Perceptron)是一种前馈人工神经网络模型,其将输入的多个数据集映射到单一的输出的数据集上,可以解决任何线性不可分问题。 不要把算法和网络搞混了。
追问
闭嘴
来自鱼木寨莺惭燕妒的小乔
竹月月月月女金女女女月月月
追问
闭嘴