《微微一笑很倾城》的KO师兄帅吗?

逍逍888

我觉得《微微一笑很倾城》的KO师兄很帅!《微微一笑很倾城》是由赵天宇执导,杨颖、井柏然、白宇、李现、谭松韵、李九霄、吴倩、李沁主演的一部爱情电影,于2016年8月12日在中国大陆上映。该影片讲述了一对大学风云人物肖奈与贝微微在游戏中相识,在现实中相爱的故事。

电影改编自顾漫同名小说。计算机系美女加高手贝微微(Angelababy饰),热爱网游,却因为技术高超不爆照片被认为是人妖,“惨遭”游戏里“老公”的抛弃!熟料“前夫”和知名游戏美女的结婚现场,她却遭遇了游戏里第一高手一笑奈何(井柏然饰)的求婚!一段始于二次元的奇幻网游爱情,就此开始!

《微微一笑很倾城》保留了原著里没有煽情和狗血的纯粹套路,又对文字里从现实幻化!到游戏的部分,做了堪称惊艳的视觉处理,电影从现实世界幻化到游戏世界的部分,带给了观众新鲜感。该片配乐恰当、氛围温馨、视觉绚烂、情感甜美——它符合商业电影应该投特定人群所好的铁律,在既定套路里给出精致的惊喜,调动声、光、色、颜等细节,继而达到预期效果。

该片说穿了就是“学生蛋子打游戏谈恋爱”的幼稚故事。当然,无论是中国国产网游风的游戏世界还是少女心泛滥的对校园生活的想象,都不高级,而这些世界越是塑造的俗气幼稚,反倒越是能够让人会心一笑。

梅花美鹿

《微微一笑很倾城》里的KO师兄当然很帅了。
《微微一笑很倾城》是根据顾漫的同名小说改编的,故事情节似乎有点套路,但是很耐看,原小说我是一气看完的。写的生动有趣。
演员演的也不错。基本还原来源著。
电视剧版的《微微一笑很倾城》里的贝微微是由郑爽出演的,原著里贝微微是一个很丰满的人,郑爽比较瘦弱,跟原著有点差距。

小螺号9521

KO师兄很帅的!

KO是一个高冷、帅气、惜字如金,现实生活中烧得一手好菜的厨师,网络上技术高超的神秘黑客大神。

这种外表帅气,既能上得厅堂,又能下得厨房,还是黑客大神的KO师兄是很多小迷妹心中的男神,当然帅!

KO是一个天才黑客,还烧得一手好菜,即使是平头造型,张彬彬还是帅啊,特别是他们去买西装时,连薇薇都忍不住赞不绝口而令大神吃醋了.

美人师兄年少无知时在一个游戏里以女性的身份注册,并与游戏中的KO组成CP,后来就没玩了,但游戏里的情侣KO却认真了,凭着自己的黑客手段,追妻追到大学里,不能成为他的同学就照顾他的身体,所以每次在美人师兄在饭堂里打饭,KO都会给他特别多的菜,晚上去大排档,菜式的份量是别桌的三倍啊。

美人师兄不用的被子,KO留着自己用;

美人师兄崇拜肖奈,他就与肖奈比赛,赢了可以给美人师兄显摆,输了卖身到公司成为美人师兄的同事,怎么算都不错;

美人师兄说工作量太大,他就借此进入公司,也只是为了帮他减轻工作量,肖奈说KO的工资打入美人师兄的卡时,好甜啊;

美人师兄要找同居者时,KO直接买了菜杀过去,直接入驻成功,顺利同居;

赞同8
1条评论

影视坛主
1赞
[赞][赞][赞][赞]写得好

影视坛主
曲靖市麒麟区沿江街道第一中学高级教师 影视领域创作者
《微微一笑很倾城》肖奈和微微是很甜蜜很浪漫的一对,美人师兄和KO 何尝不是。

美人师兄大名郝眉,网名莫扎,外号美人师兄。一是因为他的名字郝眉(好美),二是因为他确实长得美。

KO 穷小子一个,外表高冷酷帅,除了是一位技术高超的黑客,还是一位烧得一手好菜的大厨。对别人冷淡,对郝眉妥妥一枚暖男。

第一次交集是是郝眉在食堂打菜时候,KO把剩下一个半的糖醋排骨通通 倒进美人的碟盘里。这时候你们有没有发现KO 看美人的眼神是很怪异的,喜爱更多的是复杂。我看到这里就怀疑他们之间有什么故事。可是当时怎么看美人都根本不认识KO 的啊,是我太聪明了还是KO 表现太明显了?

原来KO 和美人以前曾一起在网上玩个网络游戏,可以恋爱结婚那种。美人是以一个女的身份注册的,在游戏里他和KO 是一对夫妻。后来美人考上大学便没有玩那个游戏了,可怜痴情的网络“老公”KO 一路追随美人也来到这所大学。为了美人,他甘愿在学生食堂里做位厨子。时时刻刻默默注意关心着他心爱的美人。默默守护呵护着他的“老婆”。
爱生活的小乔老师

第六名:崔航,饰演的丘永侯(猴子酒)肖奈的室友,网名“猴子酒,长的也是挺帅的。

第五名:牛骏峰,戏中的愚公本名叫做于半珊,和杨洋、郑业成、崔航是同寝室的4人帮,个性幽默又爱开朋友的玩笑,一开口就能冒出成串金句。

第四名:白宇扮演曹光,是外文系才子,网名“微光”,戏外的他也是帅哥一枚。

第三名:杨洋饰肖奈,在网吧里与贝微微第一次相遇,身兼篮球游泳古筝围棋全能大神与游戏公司总裁等身份的他开始了网上网下全方位地捕猎美人心!

第二名:张彬彬,演KO,在戏中既是大厨又是骇客,平时总是板着一张脸,对谁都冷冰冰的,堪称省话一哥,只有在看着郝眉的时候会流露出温柔一面,总是飘出一点暧昧的情愫。

第一名:郑业成饰美人师兄,美人师兄在戏中是杨洋的室友,出生前被妈妈以为是个女孩儿,所以有了一个甜美的名字郝眉。