蔡少芬张晋感情很好,娱乐圈中的明星,有哪些成功的熬过了七年之痒?

random0108

 娱乐圈有很多明星夫妻,结婚很久以后感情依然如初。蔡少芬和张晋就是一个典型的例子,蔡少芬和张晋结婚多年,经过很多挫折,却依然恩爱。一直支持着对方,走到今天。张晋曾经说过亏欠蔡少芬,因为蔡少芬当年嫁给他的时候,张晋是一无所有的,但是蔡少芬依然没有嫌弃他。一直不离不弃,跟着他走到今天。所以张晋用更多的疼爱来弥补蔡少芬,这也说明蔡少芬爱对了人。想起蔡少芬,我就想到一句话“皇上臣妾做不到啊!”。

 除了张晋和蔡少芬还有一对明星夫妻就是孙俪和邓超。孙俪和邓超结婚多年有了两个孩子,但是他们依然记得最初的梦想。他们也会吵架,也会闹矛盾,但是从来都没有因为吵架伤过和气。床头吵架床尾和,孙俪和邓超也是如此。而且他们对孩子的教育非常重视,在教育观这方面比较有共同的看法,所以现在即使他们有了两个孩子,但是他们依然恩爱如初。也算是成功的,熬过了七年之痒。

 还有一对就是陆毅和鲍蕾。鲍蕾本来是一个明星,但是后来结婚了,就全身心的把所有精力都投入给家庭,而陆毅就负责赚钱养家,都说女人千万不要当家庭妇女,这样容易被抛弃,但是鲍蕾却跟别人不一样。陆毅知道她照顾家庭不容易。所以陆毅给足了鲍蕾安全感,而鲍蕾也十分的信任陆毅,这么多年他们都一直这样相互扶持过来了。

现在他们也有了两个女儿,都说女儿是爸爸的小棉袄,陆毅现在有两件小棉袄了,很幸福吧。结婚就预示着两个人成为了一家人。以上的三对明星夫妻都没有忘记当初的诺言,一直支持着对方走到现在,成功的熬过了七年之痒。

小李教育空间

比如说邓超和孙俪还有吴京和谢楠都熬过了7年之痒啊。
顔小妖丷
孙俪跟邓超啊,还有吴京跟谢楠啊,很令人羡慕的感情呢。
独狼也有
黄磊和他老婆到现在应该已经有很多年了,还让人羡慕。
历史我无敌
我觉得张杰和谢娜就是这样的,他们之间已经在一起十多年了。