蔡少芬为什么那么喜欢张晋?

张晋是靠蔡少芬吗?... 张晋是靠蔡少芬吗? 展开
MUMU说生活

首先我认为蔡少芬应该是看上了她老公的高颜值,当时他的老公还是一个电影剧组里面的替身,但是他们两个居然在一起恋爱了,首先看的还是脸吧。但是她的老公是一个非常厉害的潜力股。现在张晋已经主演了多部商业电影,并且已经收获了不错的票房成绩。

他已经成为了新一代的香港电影的华语小生之一,可以说蔡少芬的眼光是非常好的,而且他现在也过得非常的幸福。这告诉我们一个道理,只要你的对象是一个潜力股,你就不应该因为他的现状而放放弃他,说不定他哪一天就成为了一个事业有成的人呢。

其次蔡少芬现在已经和老公建立出了深厚的感情,其他人都说姐弟恋是不可能幸福的,但是蔡少芬用自己的例子向其他人证明自己是能过得非常幸福的。

为什么有那么多人总是在质疑他人的幸福是假的呢?第三他们已经拥有了两个幸福的爱情结晶,第三个还在蔡少芬的肚子里揣着。人家如果婚姻不幸福的话,为什么要坚持生3个孩子呢?

而且蔡少芬都想过希望自己有4个孩子,因为她一直惦记着结婚之后不小心流产掉的那个孩子,这样一样细心温柔如水的女子能爱上张晋,本身就说明了张晋独特的人格魅力。希望蔡少芬早日生下她和丈夫的爱情结晶,两个人永远长久下去!

你总是不懂我的

因为张晋冷静而沉着、言出即行、执行力很强,这其实就是好男人最大的特征。
时光火车不停留

那是因为人家两个互相喜欢,互相珍惜彼此
个非凡哥
因为张晋长的帅啊,有多少人都想嫁给他,可惜他选择了蔡少芬
清春不打烊

喜欢一个人,哪需要什么理由啊,最主要是要有好感啊!