郭碧婷向佐刚结婚就冷战,好可怕,婚前后差距真的这么大吗?

百度网友08bccd0

根据数据显示婚前婚后差距很大的夫妻所占比例是很大的。其实我个人认为,如果两个人真的很相爱的话,婚前婚后的差距应该不会很大。但是根据数据看来这属于小众的一类人。郭碧婷和向佐他们两个的爱情是有很多人羡慕的,但是在他们两个人结婚之后就开始了冷战。这可能是因为他们在一起之后,我更多地了解了对方的一缺点,发现了一些两个人的不和之处所以矛盾也开始产生。还有一种可能就是他们两个参加的都是综艺节目,有可能是为了博眼球故意展现出来的效果。

他们两个无论是哪种情况,但是在实际的生活中,这样情况的人的确很多。都说距离产生美,当两个人真正的在一起很久的时候,就会发现彼此的缺点。可能到那个时候你就会觉得你忍受不了对方的缺点,所以两个人之间的矛盾也就越来越大,关系也就越来越不合。这应该都属于比较正常的情况了。在你结婚之后,你应该想到有这种可能。因为人的性格是会变化的。

有的男生在你结婚之前会很好的呵护你,但是在结婚之后就像变了一个人一样。有可能是真的,两个人在一起久了就没有了新鲜感,就感觉有点不耐烦了。有可能是在得到之后就不珍惜了,这也算是人性的缺点之一吧。但是婚前婚后的差距是肯定会有的,至于差距大不大,还是要看两个人是怎样相处的。

我个人觉得只要两个人真心相爱,其实婚前婚后的差距应该是不大的。就算有差距也应该是因为角色,变换之后所带来的差距。在结婚之前你是他的女朋友,而在结婚之后你便成了他的妻子。对于在自己心中有不同地位的人,就应该付出不同的情感。

村姑的小小六
结婚以后,大家和以前恋爱的时候肯定是不同的。这个是必然的,每对夫妻都一样。
周小琪118
婚前婚后差距的确挺大的,但是两口子床头吵架床尾和,天底下哪有不吵架的夫妻,只是每对夫妻的交流方式不一样罢了,只能说他们在结婚前没有把真正的自己暴露出来而已。
原来你在已不在
婚姻分人的,有的人结婚后还是如胶似漆啊,而且郭和向你只看到了冰山一角啊,这个不做讨论。
一泓明月168
即使没结婚也有冷战的情况,只要双方能互相包容,互相迁就,冷战了也能破冰的。