向佐婚后反差大气哭郭碧婷,玩冷暴力被网友吐槽,郭碧婷嫁错了吗?

随和又灵敏丶桃花n

之前向佐与郭碧婷这对当红小两口,从谈恋爱到完婚基本上都躺在热搜榜上,前几日两个人宣布踏入婚姻生活的圣殿,这一段感情也拥有一个幸福的结果。但是高姿态归高姿态,一些婚宴上的关键点两个人或是不张扬解决。

有一期《女儿们的恋爱2》开播,栏目组释放了向佐与郭碧婷的结婚现场精彩片段,短短数分钟内,在萧敬腾的歌唱中迈入一对新手,两个人相互之间发布爱的宣言,向佐也是服务承诺:我能用我的人生却关爱你,保护你,爱着你,字里行间的情意令人艳羡。

两个人也打开了蜜月旅游,本认为一路上都是会是恩恩爱爱的犬粮,服务承诺也还言犹在耳,想不到分歧与争执好似狂风暴雨般始料未及。果真旅游才算是情侣之间,最能磨合期个性化的一项挑选。

节目预报中不知道发生什么事难题,到底是向佐的错,或是郭碧婷的错也难以获知,但向佐应对分歧的心态却很显著,家庭冷暴力,这也造成了网民的不满意。从预告片中能够见到,向佐一个人推着旅行箱直接向前走,彻底不管不顾背后郭碧婷的叫喊,一丝要回首回应的意思也没有。

在一个喧嚣的城市,向佐居然彻底把新婚妻子扔在背后,周边车水马龙也不害怕弄丢,它是得生多少的气?之后郭碧婷积极套近乎,在向佐拿行李时笑着说要帮他扶着,向佐眼神呆滞的拒绝了,立即让郭碧婷放开手。坚信向佐也是贴心郭碧婷,不愿让她累得,但在这类氛围不大好的状况下,尤其是郭碧婷积极了还回绝就非常尴尬了。

返回车里,郭碧婷忽然就奔溃地痛哭,必须留意的是这儿向佐的反映,身边的老婆憋屈地痛哭,向佐居然置若罔闻,全过程冷漠脸。

并且不管综艺节目中或是婚宴上,郭碧婷都看起来有一些发胖因而屡次被传来孕期,假如此刻向佐还和她发火,很有可能网民的确要站极品女神郭碧婷了。此外综艺节目中郭碧婷哭的缘故,好像也跟向佐个性化不成熟相关,坦言:“感觉他不象个父亲”,难道说真怀了孕?

更关键的是,结婚前表面很帅很冷的向佐在郭碧婷眼前几乎都很贴心,竭尽全力宽容。两个人以前构想过的结婚后的一切,向佐对郭碧婷都以重视为前提条件,宠溺度爆棚。

早期应对屋子里乱窜乱串的小动物,向佐一度是确实很奔溃,乃至在婚前财产协议中规定郭碧婷结婚后养得小动物不可以超出四只,仅仅最后或是他让步,乃至还被坑骗多养狼狗。

用心说起来,向佐在综艺节目中唯一一次对郭碧婷动怒或是两个人在草原上,郭碧婷一直指引向佐干活儿,干活儿干愣住的向佐听见骄横的指令才有一定的不满意,但抬起头,见到传出命令的人是郭碧婷时,向佐立马又怒气全消了。便是这类唯有对你尤其的心态分外戳人。

也恰好是由于向佐结婚前的主要表现太好,因此结婚后两个人的第一次争执才看起来差距分外大。坚信也不是哪些说白了的获得手后便不爱惜,终究恋爱与婚姻或是有差别的,谈恋爱时只需在意烂漫与感情,重归到婚姻生活则是日常生活里的油盐酱醋,不一样性格的两个人一起生活发生争执是毫无疑问的,关键是要相互之间磨合期。

满打满算这对新手的相处时间还不够一年,要来便是还必须一段时间来磨合期,但是家庭冷暴力终究是不可取的,再大的难题放进明表面才可以有效的沟通啊。

你好不好看22
没有嫁错,两个人现在有着一个非常幸福美满的家庭,也有了属于自己的孩子,可以说生活过得非常其乐融融。
你到底敢不敢8
郭碧婷并没有嫁错,因为每个人在结婚前后都会有很大的差别,之后也会有很多矛盾,这是每个家庭都会遇到的。
手机数码达人NG
我个人觉得郭碧婷其实并没有嫁错啊,向佐本来就跟他带来更多了非常多的东西,现在感情产生了问题其实是两个人自己的问题。
可靠的八角芭蕉
我觉得郭碧婷嫁错了,因为她嫁进去之后受到了婆家很大的约束,她的婆婆也是偏心儿子的。