白静曾一夜成名,婚后却被丈夫杀死,为何会被人说成活该呢?

一直久伴0320

白静是中国内地女演员,曾经也是比较出名的。而且白静所扮演的形象在荧幕上也是比较经典的,受着很多观众朋友们的追捧和欢迎。这样一个前途无量的女演员,却是在婚后被自己的丈夫所杀死了,这是令人非常惋惜的。白静曾一夜成名,婚后却被丈夫杀死,为何会被人说成活该了?

在2012年的时候,在网络上有白静被说自己的丈夫所杀死的消息,随后媒体也是证实了这一消息。让我们先来分析分析事情的经过,白静在自己成名之后与商人周成海结婚了,在他们结婚之后,两人共同认识了一个叫乔宇的男人,这个名叫乔宇的男人与周成海称兄到弟,但是白静与乔宇产生了一些感情上的火花,并且两人也在背地里交好了,可以说是婚内出轨吧!

白静和乔宇两人一起为周成海下了一个圈套,骗取了周成海770万的资金还有很多其他的财产,周成海知道自己的妻子白静背叛他之后,找到白静并且用刀杀害了白静,随后自杀身亡,乔宇也是因此被判处11年监禁。也就是因为白静的婚内出轨,骗了自己的丈夫,导致自己被丈夫杀死,所以很多的网友们说,白静的死是活该的。

这件事情的过程中,白静是推不开罪责的,因为白静自己心中一些贪婪和欲望,最终是自己走向了灭亡。本有着大好前途的她,可以是非常幸福的。

小竹子娱乐

她曾一夜成名红遍全国,婚后却被丈夫刺杀身亡,网友:自作自受!

没没YY
白静是中国内地女演员,婚后却被丈夫杀死实在让人痛惜。
梦如人生m
白静是中国内地女演员,曾经也是比较出名的
梓豪235
白静是推不开罪责的,因为白静自己心中一些贪婪和欲望