热依扎透露易烊千玺学习到凌晨两点,为何他如此努力?

泪书屋B

TFBOYS这个组合,可以说是观众陪着长大的,从小的时候到如今的成年,见证了他们所有的努力与成长。对于三小只而言,每个方面都在尽力尝试,从刚开始的管虎导演的一个镜头,到后来三小只各自参演不同的影视剧,每个人都很优秀。

特别对于易烊千玺而言,三个里面刚开始是最不被看好的,最后通过自己的努力,到现在被观众喜爱的大男孩,其中不乏自己的努力;在拍《长安十二时辰》时,热依扎透露易烊千玺学习到凌晨两点,当时也正值高考季,一边要拍戏一边还要复习高考,最终取得了不错的成绩,很多人都在想,他都这么优秀了,为何还要如此努力?

易烊千玺可以说是当红流量小生,非常受人们欢迎,可是对于流量这个词,它是一把双刃剑,让你可以受尽无限的光环,也会让你受到更多的质疑;所以他在各方面都严格要求自己,所有的完美的代名词在他身上都实用,不管是跳舞,唱歌还是演戏他都用自己最大的热忱去对待,可以说是新生代小生的代表。

和易烊千玺合作过的前辈,无不夸赞他的为人谦虚,对事认真,当时在拍摄《长安十二时辰》时,在高强度的拍戏压力下,依然坚持高考的复习,而且一起拍戏的雷佳音和热依扎等无不对他夸赞有加,他的优良品质值得我们每一个人学习,他为什么那么努力,因为对自己严格要求,也不想让喜欢的人失望。

Ssssszy799
易烊千玺自己特别努力,每天都工作到很晚才睡
善良的谢开心
易烊千玺是真的很努力,还有团队的其他两位成员也是这样
百度网友66ddc63
每个明星都很努力只不过是他的努力让人知道了而已。
没没YY
易烊千玺是个特别上进努力拼搏的人。很是喜欢他