大家帮我看看怎么办?

我男朋友我们分手了因为我们有矛盾天天就说早吃饭了吗别的什么都不说,现在我们和好了然后他热情了天天早上和我说早哦我不理他时候还问我怎么不理他哦。我们吵架了,因为我天天晚上发... 我男朋友我们分手了因为我们有矛盾天天就说早吃饭了吗别的什么都不说,
现在我们和好了然后他热情了天天早上和我说早哦我不理他时候还问我怎么不理他哦。 我们吵架了,因为我天天晚上发很多消息给他。 他说我烦我们又吵架了
然后他又冷淡了天天和我说一个字早,也不问我怎么不理他哦。如果我说和他聊聊昨天我们聊了说能不能好好的他说可以好好的。然后今天还是和我说一个字早,又问我吃饭了吗?又和以前一样只说这两句话了为什么
AaronGTx

出现你们这种状况可能有以下几种情况,分别给出解决办法,希望可以帮到你:
一、可能你们过了蜜月期,彼此间的感情不再那么好。这时候你们可以试着出去走走,让彼此间的认知更加深入,也能及时的沟通一段时间来的每个人的想法。
二、可能他就是一个不懂得浪漫,单纯生活式的男孩。如果你对他的印象和各种习惯都挺好,可以试着更深的交往,逐渐磨合。
三、如果他没有以前热情了,可能他已经改变了。这时候你需要重新审视你们间的感情了,值不值得挽回,值不值得继续交往。
fvs之骄子

我觉得你的男朋友有点太呆了,说难听点,就是情商太低了,也许他心里是有你的,但是他不知道怎么去表达自己的感情,还有另外一种可能,就是他只把你当成了她生活的填充剂
国学Q鱼娘导师

和男朋友分手了你现在必须要想一想是否值得继续这样下去只要对自己真心好的人才能够有资格走在自己的身边
xp7802
我觉得还是分手吧,从你们表述来说,双方都有点太容易冲动,特别是他,他完全也没有试着怎么样去包容去谅解女朋友是拿来哄的,你说像他这种行为他有没有反过来。
简易青年

有的时候感情并不是勉强的,只要是两个人在一起相处舒服,不是那么辛苦,心累就行了