明星整了容却不承认是为什么?

伦观社会

明星都是有人设的。明星的人设不同,他们对自身的定位也不同,像王宝强、王勃等喜剧明星,他们是不太在意颜值方面。所以他们经常在粉丝面前调侃自己的颜值,但是粉丝也不会介意。但是有的明星是靠颜值出名的,例如现在当红的小鲜肉和女明星,都是比较在意颜值的。不仅他们在意,粉丝也很在意他们颜值。毕竟他们就是因为长相而出名的。明星整了容却不承认是为什么?

有的明星认为不应该节外生枝影响自己的娱乐生涯。也有很多明星整容后大大方方的承认了,非但没有被吐槽反而受到粉丝们的夸奖,这样坦率的承认是敢作敢当的表现,随着时代的发展我认为明星们会越来越坦率。也希望粉丝们给自己的偶像多一点点的宽容。毕竟,金无足赤人无完人再完美的人也会有自己的缺点。

对自己的长相或多或少有不满意的地方,在这个医学技术发达的年代整容已经不是什么新鲜事了。就是连普通人也会有整容的想法、更何况是每天上镜的明星们呢。明星整容不可耻,可耻的是整容还不愿意承认的明星,甚至被粉丝们揭穿了都不肯承认。像整容了还不愿意承认的是整容没整容是令人反感的。明星离我们的现实生活非常的遥远,观众也非常羡慕明星的这个职业。当然,明星的高报酬和轻松的工作是令人羡慕的原因之一。观众们认为你作为明星已经足够幸运了,不应该在欺骗粉丝和支持你的人。明星对自己的相貌有不满意的地方整容是无可厚非的,但是明星整容后,应该大大方方的承认这个事实。相信只要是坦诚对待粉丝的明星就不会被广大网友吐槽的。

厚光远75
明星整个容却不承认,是因为他不希望别人知道她整容了,他希望别人以为自己是原生态的美丽。
夜小柒mm2d4
因为明星想让别人觉得他是天生丽质,不靠后期的雕琢,要是整容的话 就和普通人一样了
百味交感

明星整容不承认是想要给观众一种天生丽质的感觉,而不是因为整出来才这么漂亮的,这样观众对他喜爱会更加高一些。