谈恋爱要经过几个阶段

查智敏Q1
爱慕--先要喜欢一个人。这个还是要慎重,先考虑下有没有下文在去喜欢一个人。
单恋---通常很多时候,喜欢一个人都会变成暗恋,然后是单恋,不敢表白那是暗恋,表白没被接受就是单恋--这一段很辛苦,也很幸福。(通常
过来人都很羡慕那些奋不顾身
喜欢一个人的感觉。)
相知---彼此都通透明白,就是这个人了的时候,开始想要互相了解。
相守---彼此承诺,开始向往未来。
(通常到了这里感情会变得无比甜蜜,因为真实的在一起,相互之间没有阻碍。暂时的小幸福一下)
相斥---生活在一起,或者
心太近的话,。就会产生隔阂,因为各有各的脾气
各有各的底线,总之就是矛盾期间,也就是磨合期、
相惜---真正经历过考验,而且熟悉对方底线脾气
,并愿意为对方变得宽容,能走到这一步,基本小三
小四
锄头挥得再好也挖不到(基本能到这个地步的,不是结婚了就是成为朋友了,因为太过了解,感情已经升华为亲情了、)
相亡---结婚生子,生老病死(几乎所有人谈恋爱的最初梦想就是这样、但是因为我们自尊,我们的底线,我们的教养,我们对责任的认识、种种原因,十对情侣难得有一对能成功的。几乎为零。)
恋爱最初都是美好的,向往
的。,珍惜的

可是能将这种感觉一直维系下去,需要多大的容忍
,多大的勇气,多大的责任,没几个人能抗、
为依执守
谈恋爱要经过好几个阶段,比如:
刚认识时候――热恋期――平淡期――冷淡期――考虑结婚
每个人都会经历那么几个阶段,当然,每个人也是不一样的,时间长短也是各有不同
五敏博9u
相识相知相爱