我们的皮肤该怎样护理?

谟和声痉
皮肤有基底层、有棘层、颗粒层、角质层。我认为皮肤不好是角质层没护理好,自从用的咪一喵啫喱保持角质层健康新陈代谢之后,肌肤问题什么的少了。
润芳可
百度网友f59f566
1、
早晚洗面奶洗脸 许多女孩子在晚上用完洗面奶,第二天早上都只用清水洗脸,这种想法是错误的。 在晚上睡觉的时候,会分泌油脂,如果第二天早上清洁不到位,那么就会是脏东西残留体内,使肤色暗沉。
2、
每天一张面膜 大多数女生都会敷面膜,但是都会一周用2~3次,认为每天都敷会营养过剩,其实只要同一款面膜不超过3次就好。每个女生都不可能只用一款面膜吧,肯定会有补水,有美白。所以只要交替使用就没有关系。
3、
卸妆 卸妆真的很重要!不要以为用了洗面奶就可以不用卸妆。卸妆油可以清洁彩妆,但并不能清洁皮肤。洁面乳主要是用来清洁皮肤的。所以用完卸妆油还要再用一遍洗面奶
4、
多吃水果 吃水果,吃水果,吃水果。重要的事情说三遍!水果中含有丰富的抗氧化物质维生素。其中维生素C和维生素A最重要。维生素C还能延缓老化。其美容效果化妆品是比不了的。