一个情感问题

喜欢上朋友的前女友,怎么办,她好像对我也挺有好感。有没有能解答的... 喜欢上朋友的前女友,怎么办,她好像对我也挺有好感。有没有能解答的 展开
来自十二龙潭肤如凝脂的史努比
那就要看你你和你这个朋友之间的关系到底有多好,如果你和你这位朋友的话,关系一般,那就不用太介意了,那那个女生也喜欢你,你就好好去追这个女生就好了,如果说你跟你的朋友关系很好的话。我很喜欢这个女生,那你最好背着你的朋友跟这个女生在一起,尽量不要给你的朋友知道。或者是这个女生跟你之前朋友她们之间关系,如果只是玩玩的关系,那就不用太介意,你可以跟你朋友说,这个事情看你朋友是怎么说,不过呢,这个就要看你的朋友是什么样子的人了,和你的朋友是个很豁达的人,那也许他会不太介意,如果他是一个斤斤计较人,就算他不怎么喜欢这个女生,他也不允许记得朋友跟这个女生在一起,那你问上去就是自讨没趣了,所以说该怎样把握你自己看。
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
你好同学,首先你能认识到这个问题很好,你很幸运遇到了我们。全国最正能量最专业的情感咨询机构。首先一点他们两个人也已经分手了,也没什么关系了,你和她相互喜欢的话完全可以尝试着在一起,当然,最好和你的朋友好好沟通下,毕竟是他的前任,好好说的话做为男人的大度完全会支持你的,除非他也喜欢着他的前任。总之只要是自己喜欢的就勇敢去追求,不要太多的顾虑
相信才能看见
爱上朋友的前女朋,客观上来讲她跟你朋友已经分开,也就没有了什关系,你和她彼此有好感按常理是完全可以发展感情的。但从主观上来说她必境是你朋友前任,你们以后难免会相聚见面。这样的见面关系会很微妙也很尴尬。见面次数多了不排除会出现不可描述的状况发生,被绿的机率大,我只能说这段感情你要慎重。
百度网友994c2a7
按你说的情况,你喜欢你朋友的前任女朋友,这没有什么,既然是她是你朋友的前任,说明他们之间已经没有关系了,那么既然你喜欢她,她对你也有好感,你就应该大胆的去追求,不要顾虑其他的,希望你们有情人终成眷属。
yhbzqw123
你爱上了你朋友的前女友,他们俩以前的关系有多好,好到什么程度你知道吗? 如果好到已经有过那个行为的,你都不介意的话,你还是那么喜欢她,可以考虑去追。但是估计以后你这个哥们可能做不成朋友了。如果他们之间没有很深的交往,那你就更可以去追了。缘分在手,好好把握。