外国人是不是都知道中国功夫?

磕盐勿扰

我感觉挺多外国人都知道中国功夫的,因为之前有朋友去国外留学,据他说出去之后,很多人都问他会不会中国功夫,让他很无奈,他要一遍又一遍的解释不是所有中国人都会功夫...
可能因为他们看成龙电影,李小龙电影看太多,都以为我们会飞檐走壁,会功夫。
shishuang537
外国人并不是所有都知道中国功夫。
中国功夫传到国外主要是通过李小龙、成龙、李连杰等的电影,但是电影并不是所有的人都看过,还是有些人不知道中国功夫,就像泰坦尼克号,名声享誉国际,但是在中国去问一些年纪大的人也是不知道的。
所以要想让中国功夫享誉世界,还是要提高国家的综合国力。
Livybaby
应该不是都知道,而是大部分知道吧,中国功夫也是需要宣传和弘扬的,不是电视电影这样拍拍就好了,弘扬中国文化,弘扬历史文化。
feboom
大部分外国人通过电视媒体都基本会了解到中国功夫。中国功夫也是中国的代表性元素之一。
今天有没有学习咩

当然不是所有外国人都知道中国功夫,但是应该大多数外国人都会多多少少知道一点。从很久之前的华人李小龙,用中国功夫让世界对中国人刮目相看,到功夫熊猫,虽然是美国电影,却充满了中国元素,让中国功夫更加深入人心。中国功夫应该存在于很多外国人的印象中了。