外国人是不是都知道中国功夫?

春意几许阴

中国功夫博大精深,在海内外都是享有盛名的,中国功夫在国外的知名度很高。很多人都知道中国功夫,而且还很崇拜。自从20世纪70年代,李小龙拍摄了《精武门》,《精武门》等影片对于宣传中国功夫有很大作用,这时候外国人开设认识到中国功夫很厉害。后来成龙、李连杰等人也去美国发展自己的电影事业。

现在海外有很多中国人开设的武馆,专门教授中国功夫,很多外国人在学习中国功夫。我国有很多海外的中国留学生,问起他们对中国的认识,很多人都会说:“中国功夫很厉害”。作为一个中国人我也感到很骄傲。

搞笑Wo是认真Di

中国功夫在国外的确非常有名,但是“外国人”的这一群体非常庞大,大部分国家中的大部分人民一定都是知道一些中国功夫的,但是一些相对落后信息传递不够发达的国家中的人民可能对中国功夫了解的会少一些。

中国功夫在世界上有广泛的影响,很多国外的影视作品都会采用中国功夫的题材,中国功夫中的少太极拳、咏春拳等等在全球的知名度普遍偏高。

爱奋斗的小明
互联网爱好者

不一定都知道,有的外国人对中国的了解,都很片面。

因为外国的电视,不一定会播放有关中国的东西,而老外对中国的了解,要么是来到中国才知道,要么就是自己上网查。

而中国功夫这个,肯定也不是所有人都知道的。

茶理狸哩

外国人不是全都知道中国功夫的,但是多数还是知道的。

我觉得外国人多数是通过电影媒介了解到中国功夫的。

像李小龙和成龙,都是在好莱坞拍过电影的。还有《功夫熊猫》系列,也是以中国功夫为主题的电影,这个系列当年在全球还是很火的。通过这些好莱坞电影,外国人可以了解到我们中国功夫。

面试答疑木樨

说外国人都知道中国功夫有点夸大了,但是大多数外国人都是知道中国功夫的,毕竟李小龙和成龙那么出名,李小龙应该说第一个走向国外的中国明星了,而且他是一个武打明星,所以外国人或多或少都会知道一些中国功夫。

成龙的电影里面也含有很多的中国功夫,而且《精武门》中甄子丹出演的陈真也非常的有名。