长得不好看的女生为什么也喜欢长得清秀,好看,帅的男生? 10

红花莲子
首先,我们说,爱美之心人皆有之,所谓一见钟情,其实只不过始于颜值。
长得不好看,但是这并不妨碍她欣赏美丽的事物,人们对他人的第一印象往往就取决于他的外表,这不存在任何感情色彩。当然,如果自己长的不好,那么就要提高自己的修养气质和情商,毕竟,帅哥找对象也是挑人的。
曾经,我有个女同事,长的真的只能算对得起观众,但是他的老公很帅,大家都说她老公长得像明星,说她配不上他老公,但是同事跟我说,他老公上班的地方不缺美女,对他有意思的也不缺,但是他老公不还是没看上别人,我跟她老公聊天中发现他老公对自己老婆特别爱护,话语之中流露出的疼爱简直要腻死人,他在他眼中,他老婆善良活泼可爱,最重要对他不离不弃。
我有个闺蜜,人长的特别美,是那种惊艳型的,而且还经得起看,但是他后来嫁的老公,长相一般般,闺蜜说:他对我好,人又勤奋,吃得了苦,我不图他啥,就图他对我好,对我的家人好。也许有人会说我的闺蜜很傻,说图男人对你的好是最不可靠的,但是,以后的事谁又说得准呢,好不好,只能考验你看人的眼力了。
所以,长得一般的姑娘喜欢长得好的男生不稀奇,只要姑娘自己够优秀,怕啥!
追问
你能发下你这个女同事的照片看看?
追答
没经过人家同意,不能随便发她照片的朋友
小兔种花
因为爱美之心人皆有之,没有什么好奇怪的,武大郎还喜欢长得好看的潘金莲呢,谁不喜欢好的,这是人的本能,美貌、才华、金钱、财富,这都是人类的稀缺资源,也是人类发自本能的去追求的东西。
追问
所以说长得不好,只会被人嫌
大山深处的辉辉

谁都喜欢漂亮的,男士不论丑帅,都很喜欢漂亮的女孩。
女孩也是一样,无论漂亮与否都喜欢长的帅点儿的男生。
追问
长得不好就会被人嫌
乜骊僧思真
长的好看的女的也未必就是心机婊。长的不好看的女的确实比较不容易让人一眼吸引。只能靠日常相处看性格对方是否喜欢。。。
wuyukui2015
知道合伙人餐饮行家

爱美是人的天性
追问
长得不好就会被人嫌