苹果蓝牙耳机关盖后会耗电吗

苹果蓝牙耳机关上盖子充满电后不用,为什么还会耗电... 苹果蓝牙耳机关上盖子充满电后不用,为什么还会耗电 展开
百度网友f5520e6
我的也是这样的充满电拿出充电仓放着就会没电
得香迎c
一般的,不用时闪蓝灯表示处于待机状态,此时耳机还在工作,没有切断电源。耳机上有个按钮,长按3-5秒,蓝灯会变成红灯闪烁一下,就关机了,关机后,蓝灯就不闪烁了。开机同样是按开机按钮3-5秒。红灯变蓝灯就能用了。一般充电都显示红灯的。应该是2-3小时就能充满吧。具体看说明书就知道了。大多有充电保护,充满就不充了。此观点仅供参考,希望对你有所帮助哈!