张一山在拍戏的时候和唐艺昕一起挤眉弄眼,他们俩的关系怎么样?

红豆糕在路上

好像是一起合作拍戏,应该是好朋友了.

之前爆出的张一山、唐艺昕片场照从效果看均为较远距离的偷拍。不过,除了相貌可以明确分辨外,两人的戏服也很清晰。其中走得大步流星的张一山穿着暗红色官服很是显眼,脑后的辫子也是梳得一丝不苟。

相比之下,唐艺昕在照片中则显得走路有些小心翼翼,或许是因为服装不够方便,只见唐艺昕的手,搭在工作人员的手上,如同被小太监搀扶着一般,慢悠悠的向自己的房车走去,一直到上去最后一个台阶,唐艺昕才放开工作人员,而通过唐艺昕这穿搭以及走路的架势来分析,想必她扮演的应该就是建宁公主了。

从记者了解到的情况看,这部新《鹿鼎记》的筹备报审从两年前就已经开始了,其2017年9月的备案公示显示,全集一共60集,整个制作周期长达24个月。从服饰上来看,张一山这套服饰还是十足霸气的,无论是龙图案还是暗金色的绣线,严丝合缝的剪裁都能看到剧组在细节上的用心,不过,看惯了张一山以往痞气的模样,咋一看他如此严肃的样子还是略微有点让人不太习惯啊,不过话说回来,光论性格和表演方式,张一山确实是韦小宝的不二人选,只是在形象上来说,多少还是有点让人出入。

唐艺昕,他从出道到现在也是少有绯闻发生,也算得上是娱乐圈最低调的女孩子,现在他和张一山首度合作,两个人的绿豆照也首度曝光,看来这一次肯定会带给我们不一样的视觉震撼。除此之外两个人在私底下也算是比较要好的朋友在拍戏间隙有说有笑,看上去也是多年的好朋友,鹿鼎记这一部电视剧也算是比较经典的电视剧了,之前有黄晓明饰演的受到了大家热烈的关注,而这一次由张一山翻拍,并且女主角是唐艺昕。希望这部剧能成为新的经典吧。大家怎样认为呢?

摇来柳下吟诗
很正常,两个人的性格都是外向型的,都是年轻人,在一起拍戏,比较熟悉,比较正常。
扒赜偶像挤7M
他们俩关系很好,很正常,要是发展下去可能会变成情侣
百度网友6b9f6c5
可能他们也只是很好的朋友。我觉得在娱乐圈吧,朋友也是挺多的,一起拍戏的时候一起打闹也很正常。
童话05
当然是朋友关系,他们都是活泼开朗的人