有哪些超级好看的动漫?

论秀说人身2945

在我看来,有这些超级好看的动漫:《三月的狮子》、《声之形》、《白色巨塔》。《三月的狮子》这是我近年来看过的动画,我最喜欢的动画。然而,这是一个非常不受欢迎的动画,也是一个不受欢迎的主题。然而,我认为这并不坏,因为这部动画是关于社会和生活的。如果你想说喜欢看动画的年轻人开始思考一些不切实际的事情,而我喜欢这个动画的人经常开始思考我是否老了。

动画以日本传统的“将棋”为主题,与中国的“象棋”相似。从主角的角度,它讲述了他在将棋比赛中遇到的每个棋手的故事,他们不同的生活和下棋的意义。然而,这部电影的主题实际上有点灰色。除了新房直接监督风格之外,它还有一种非常压抑的感觉。然而,每次都有一些温暖人心的片段,“我们生活在无底的池塘里,但我们仍然尽力生存和希望。”

声之形》也是最近几年上映的一部动画电影,这也是一个巨大的惊喜。因为这部动画选择了一个非常吃力不讨好的主题来制作动画“校园欺凌”动漫。然而,主题是爱情动画。校园欺凌主要发生在前半段,被许多人批评的情节也在前半部分。他们说这样的女人是一个“碧池”。然而,我强烈反对这种说法。许多人在童年时比受害者更容易成为罪犯,这是一部只有受害者才能理解的电影。这部电影从受害者的角度来看诸如“校园欺凌”之类的事情,只有经历过的人才能完全理解这些事情。

《白色巨塔》 这不是动画,这是电视剧,因为它太漂亮了,所以我推荐。以日本医科大学的作品为背景,讲述了许多人在不同的环境中做出不同选择的故事。到目前为止,还没有人超过到目前为止令人敬畏的集体形象剧。所以在我看来,有这些超级好看的动漫:《三月的狮子》、《声之形》、《白色巨塔》。

宝旭涵U

网络动画片《仙王的日常生活》改编自枯玄原作的同名网络小说,于2018年宣布动画化,由bilibili出品,绘梦动画担任制作,于2020年1月18日起每周六在bilibili独家网络发布。于2020年3月28日完结。全15话。

最高级薪锻
《三月的狮子》《声之形》《白色巨塔》这三部动漫是广大网友认为超级好看的动漫,但我个人比较喜欢《秦时明月》《海贼王》。
新剧说不错

一家人来到百货公司为年幼的孩子买生日礼物,但突然爸爸因为工作原因要离开了。失望的孩子哭个不停,妈妈上去安抚孩子并用异样的眼光看着爸爸。

号比诚0K

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。