超好看的动漫有哪些?

最好是魔幻的那种。最好是带点热血的,又要有恋爱的(适合15岁看的那种恋爱,不要太夸张的);最好有《驱魔少年》的那种热血,有《守护甜心》那种恋爱......男主角要帅,女主... 最好是魔幻的那种。最好是带点热血的,又要有恋爱的(适合15岁看的那种恋爱,不要太夸张的);最好有《驱魔少年》的那种热血,有《守护甜心》那种恋爱......男主角要帅,女主角要美,剧情要好看,结局要完美......总之,就是适合14到16岁看的那种,帮帮忙了!!!!
秦时明月、叛逆的鲁路修、驱魔少年、金色的琴弦、吸血鬼骑士、SA特优生、樱兰高校男公关部、犬夜叉......都看过了
岩石之牛
既然你15岁 又提出了要求 比较黑暗的和血腥的寒蝉、海猫什么的我就自动过滤了 死亡笔记 EVA 妖精旋律什么的我也不推荐了 你要看的大概算是典型的少年漫画...这样的话 火影 死神 海贼什么的倒是挺符合你要求...
下面开始我的推荐(日常系的最后再推荐 你可以选择看或不看)
超时空要塞F 不是魔幻 是科幻...不过人物都很美型 感情描写也很打动人
舞-HIME 感觉这部挺适合你 魔幻 而又细腻 唯一的缺点是男主大概算不上帅...
狼与香辛料
翼年代记
十二国记
灼眼的夏娜 这个太符合要求了...
隐王
吸血鬼骑士
罗德岛战记 华美诗篇般的传说 可惜年头远了些 节奏也有些偏慢
SOUL EATER 热血战斗类。画风有些特殊 不过挺不错的 可惜的是没有明显的恋爱
HUNTER HUNTER(猎人) 典型的热血战斗类 相当相当不错 不过描写的也只有友情 无爱 请有腐倾向的自行YY...
日常系(这里不太符合你要求 所以我只推荐最经典和优秀的)
龙与虎
CLANNAD(看到后来 可以让你随着情节自己也变得成熟)
好想告诉你
...以上
昆仑山大虾
噬魂师!52集(热血沸腾啊!尤其是里面的black start)绝对适合15岁这看!
少年阴阳师!26集(内容紧凑,画面唯美,超级喜欢小妖形态的腾蛇!有恋爱!绝对不会后悔!主将友谊万万岁的)
飞轮少年!非常好看(绝对热血)
天元突破红莲之眼(热血加爱情,我保证比驱魔少年好看得多!比CLANNAD!还感人!)
FACTE IN NIGHT!中文名字命运长夜!哭得一塌糊涂!绝对好看!比夏娜还好看!恋情也动人!
全金属狂潮!3部非常好看!爱情味道也适合15岁!
超时空要塞f!绝对的经典!
钢之炼金术!爱情没有!有兄弟情!
吸血鬼骑士!非常唯美的画面!
交响诗篇!完全符合你的要求,男主角也是15岁呢!恋情也不夸张淡淡的透着爱意呵呵!喜欢!
我爱你baby!26 集好看!淡淡的爱情温馨!
苍之瞳的少女!好看!符合你的要求
史上最强的弟子
灼眼的夏娜
都符合以上要求恋情都是温馨类的
犬夜叉最长了!但是太好看了!经典之作!
先说这么多!希望采纳!
0o铱铱o0
校园迷糊大王

华丽的挑战

我的女神

永不消失的彩虹

迷糊天使

寻找满月

伯爵与妖精

心跳回忆

天国少女

魔法老师

吸血鬼骑士

妹妹公主

人形电脑天使心

水果篮子

双子公主

人鱼的旋律

初音岛

月咏

爱情泡泡糖

灼眼的夏娜

游魂

南家三姐妹

守护甜心

凉宫春日的忧郁

乃木坂春香的秘密

拜托了,老师

箩莉的时间

我家有个狐仙大人

雪之少女

天上天下

樱兰高中男公关部

魔法美少女

我爱你baby

增血鬼果林

零之使魔

风之圣痕

爱的魔法

爱丽丝学园

公主公主

还有许多忘记了..................
蛋兒寶寶
我很稀饭的两个是 樱兰高校男公关部 和 SA特优生
是校园,搞笑的那种,我想很适合楼主的,很好看哒~
gnakgnaw6
高达SEED系列除了不是魔幻的其他要点都有
Phantom就是结局要自己想。。
武器种族传说就差不多都符合
其他就