这是怎么回事? 50

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

需要安装以下程序:

ROG Live Service
AURA Service (Lighting Service)
Armoury Crate service  需要在华硕官网下载。下载方法如下:

在下载驱动之前,可以直接在服务与支持页面首页的搜索框中输入产品型号,或者在官网任意页面右上角的搜索框中输入产品型号,输入完毕后,搜索框下方会出现候选关键字,直接点击产品型号的候选关键字,即可直达驱动下载页面,

在公用程序里面。

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

正常情况是3个绿色的灯常亮,分别是power灯、pon灯、lan1灯或lan2灯。
Power电源灯:正常情况下,指示灯常亮。
PON是一个数据灯:在正常情况下它总是亮着的,如果它在闪烁,那么它就是故障的。
LOS指示灯:红灯亮,中断光路。
LAN1指示灯:用于宽带互联网接入,连接到计算机或路由器的指示灯总是亮起或闪烁以正确连接。如果指示灯熄灭,请检查您的网络(如网络电缆断开、水晶头未插入、计算机网卡故障、路由器故障)。
LAN2指示灯:用于连接联通电视机顶盒指示灯。它总是打开或正常闪烁。如果指示灯熄灭,请检查网络电缆是否连接正确。水晶头是否松动,同时诊断未接电话机指示灯是否闪烁。
PHONE指示灯::固定线路指示器,应答灯一直亮着。
这么多女侠
首先先关掉网络试试,不要把网线压折了。这个应该是断线了,联系维修师傅。