670179099486是什么电话

生活的晓达人

可能是虚拟号、特服号、声讯台等,网上没有该号码的相关信息,属于骚扰电话。据中国之声报道:“骚扰电话”无处不在,一些骚扰电话标记软件也应运而生。但如今这个为用户拒绝骚扰电话提供便利的服务却有“变味”之嫌,一些正常使用的电话也可能被恶意标记。

2019年3月15日,央视“3·15”晚会曝光一批无良企业借助骚扰电话、违规违法收集个人信息的APP等敛财牟利后,工业和信息化部高度重视,部领导立即作出部署,第一时间责令基础电信企业即刻关停报道中企业拨打骚扰电话的语音专线,停止违规号码透传,加强通信资源规范管理。

网络电话的相关信息

随着网络电话的使用量的不断增加,网络电话安全问题也日益凸显。安全是网络电话的必要并且重要的组成部分之一。如何保护网络电话的语音信息的隐私,成为网络电话向前发展需要克服的问题。

网络电话加密是保障网络电话安全的技术手段,IPSec,安全实时传输协议SRTP以及虚拟专用网络。由于是通过互联网传送语音通话,网络电话被认为是对传统电话业务的一项颠覆性替代业务。

以上内容参考 百度百科-骚扰电话

查号吧
本站已有超过2,045,429条号码信息。定位于中国最专业的电话区号、手机归属及各类号码查询网站,为广大网友提供免费服务。

您好

可能是虚拟号、特服号、声讯台等。现在有改号软件可可修改显示号码,友情提醒您,接到陌生电话,务必谨慎,不要泄露个人信息,防止上当受骗!

如果您确实受到来自该号码的骚扰或欺诈,您可到本站官网 查号吧实行以下操作:

1、公布曝光该骗子号码,揭发骗子人人有责;

2、提交发布该号码的介绍说明,供网友查询参考。

a250021811
广告,诈骗,只要不是正规电话打过来的,都可以直接挂掉了,切记不要相信电话里面人说的任何话!
百度网友4da2d31
这种电话有可能是海外来电,网络虚拟,广告诈骗等等
秋语知音
不要管他,现在信息泄露太严重了,模拟电话号估计是