喜欢的英文

生活大家a

like,英 [laɪk],美 [laɪk]

prep. 像

conj. 如同

adv. 大概;和 ... 一样

adj. 相似的;同样的

v. 喜欢;想;愿意

n. 类似的人或物

过去式: liked 过去分词: liked 现在分词: liking 第三人称单数: likes

例句:I like movies, but I don't like Westerns.

我喜欢电影,但不喜欢西部牛仔片。

近义词

prefer,英 [prɪ'fɜː(r)],美 [prɪ'fɜːr]

vt. 宁可;较喜欢;提出(控告)

名词: preferrer 过去式: preferred 过去分词: preferred 现在分词: preferring 第三人称单数: prefers

例句:All this gracious living is not for me;I prefer the simple life.

这种优裕的生活对我不合适;我还是更喜欢简朴的生活。

新航道留学问答

天我盔甜938
最喜欢的:favorite 英 ['fe?v?r?t];美 ['fev?r?t] 释义: 1、n. 幸运儿;喜欢的事物;特别喜欢的人 2、 n. (Favorite)人名;(英)费沃里特 3、adj. 最喜爱的;中意的;宠爱的组词: 1、Favorite Single 最受欢迎单曲,最受接待单曲,最受欢送单曲 2、new favorite 新宠,新欢,唱片名 3、favorite kind of 最喜爱的…种类造句: 1、This is one of my favorite things. 这是我最喜爱的一样东西。 2、His favorite fruits and vegetables as well as 55 lb. of bamboo will be on board for nourishment. 除了它最喜爱的水果和蔬菜以外还有55磅的竹子将会作为它在飞机上的食物。
加菲带你看电影

like