逛韩国海鲜市场,老板推荐像石头的海鲜,这个海鲜大家有知道是什么的吗?

这个海鲜是什么?... 这个海鲜是什么? 展开
小李娱乐问答

相信我们大家都知道海鲜的营养价值是很高的,不仅可以补充我们人体所需要的蛋白质,有些还可以补充我们身体所需要的钙,重点是它们的热量都很低,好吃美味还不长肉,这也就是人们喜欢吃海鲜的原因吧!

然而海鲜到种类是非常繁多的,不仅仅种类多到让人眼花缭乱,而且它们的样子也都是千奇百怪。就好比说八爪鱼,那腿上的吸盘多到密集恐惧症的人见了都害怕;海参,别看长圆长圆的那么一个,它所含的营养价值是相当高的,对人的身体是有大补的功效的,还有很多很多,接下来我要给大家介绍的就是像石头一样的海鲜。

1、海鞘。相信很多人都没有听过这个,它还有个俗称叫做海菠萝,其实这种海鲜是比较少见的,但是还是比较受韩国人喜爱的,所以韩国海鲜市场的老板向你推荐也是挺正常的。而且这个海鲜它的蛋白质含量相当高,吃的方法也是各种各样,如果你能吃得了刺身的话,这个做刺身也是比较美味,因为它本身是带有甜味的;但是如果吃不惯也没什么,炒着吃、蒸着吃都是可以的。

2、生蚝。相信这个大家就熟知了吧!毕竟这个在我们日常生活中是很常见的,一般它的外壳都是包裹着泥巴的,不注意的时候是有可能会把它当作石头。同样它的营养价值也是相当高的,而且它的价格比较实惠。

总而言之很多海鲜的样子都很奇怪,不过它们的共性就是营养价值比较高的,有条件的话多吃海鲜是对身体有很大的好处的。

四顾茅庐
你说的像石头一样的应该是海鞘,是海产品的一种。这是一个很鲜美的海产品,可以有很多做法,值得一试。
叻兔娱乐堂

这个海鲜叫海鞘,是当地人比较喜欢的,味道很仙。
处女座爱与白
这个海鲜学名叫做海鞘,俗称海波萝。这是一种肉质很嫩的海鲜,味道还不错。
Irsthy
是因为有个比较大的壳吧,比如说像生蚝和海瓜子之类的都是有一个像石头一样的壳,这个壳里面的肉都非常嫩,特别好吃。