在目前的工作中无法获得成就感,该不该继续坚持?

如果在工作当中,无法收获到成就感,是不是要直接辞职?... 如果在工作当中,无法收获到成就感,是不是要直接辞职? 展开
清友瑶R3
如果坚持不下去就换吧,因为没有成就感的工作做起来也没有动力。
百度网友e2a500d
应该继续坚持,多向成功人士请教经验丰富自己的文化知识,使自己提高一个层次获得成就感是一个漫长的过程是一个经验的积累
朕最帅2x
没必要坚持,除非卧薪尝胆,别有目的,忍辱负重,
工作 最主要的是挣钱,二是工作氛围,挣一些经验和人脉,快乐就好,
既不挣钱又压力大还不快乐,图什么?
人无非就三种心态,求知好奇心,名利心,仇恨心
GuyuO
不是说直接辞职就能解决问题的。我个人觉得暂时不该辞职,因为你可能还没有想好你接下来要什么,打算有什么工作计划这些你都可能没有想过去规划,再说了,你辞职的话,你再去找一份工作你未必就能得到成就感,甚至你赚到的钱可能还要比之前的少,你的生活会出现错节。
不是说该不该继续坚持,而是说在当下你做的最好的选择是什么。
我是唐朝十
这要看你喜不喜欢这项工作是不是你的专长,如果是就一定要坚持到底相信自己会有满足成就感的。反之不爱好不是特长辞职了吧。最好先有目标在辞职。