求8.15dps排行,有哪些比较推荐的?

生活百典

8.15dps排行:冰DK、恶魔术、射击猎、猫德。推荐:冰DK、恶魔术、射击猎。

1、冰邪DK表现都不错

鉴于测试服玩家的普遍装备等级只有400左右,所以当前达萨罗之战的BOSS战斗中,所有BOSS的战斗时长实在是超过玩家的预算。其中吉安娜和赞达拉大王的BOSS战时间,即使在英雄模式,也在30分钟以上。

在如此漫长的战斗时长中,冰DK在一次削弱之后仍然登顶,说明冰DK的输出能力已经处于爆炸边缘。当然更多的原因在于冰DK在吉安娜等BOSS战中,龙喷等超级AOE对于解救队友的作用。

2、恶魔术伤害爆炸但是技师不行

这个资料片本来SS职业的体验就不好,可以说如果不是在奥迪尔中有些BOSS非得需要术士的支持,估计这个职业玩的玩家除了真爱几乎就没有多少人了。大秘境组队的体验我想所有玩SS的玩家都深深的体会过其中的恶意。

对于恶魔术来说,这个职业的上限非常高,在PTR很多团队的战斗中,恶魔术DPS登顶都是家常便饭。但是对于普通玩家来说,恶魔术的手法真的需要研究和磨炼,明明是T0级别职业楞是被大多说技师完成了吊车尾。

3、射击猎野德是得罪了暴雪设计师

根据PTR测试服消息,野德中的猫德只是爽了大概15天的时间,然后被暴雪又一刀给切了。在全职业T22400装等的情况下,当别的职业都打到26K了,野德还是18K,可怕的DPS。

职业射击猎,尽管在8.1之后对于射击猎加强了很多,但是真的耐不出别的职业在需要AOE的时候那波毛伤害。如果AOE不强单体应该爆炸吧,但是射击猎是AOE跟没有一样单体确实一般般。

窗外的社会

8.15dps排行:恶魔术、生存猎、圣骑士、DK,这些都值得推荐。

恶魔术。军团版本恶魔术日子相当惨,不但变身恶魔被恶魔猎手抢走,副本也是三系垫底。但眼看着痛苦术一跃成为大腿,毁灭术也尚能混口饭吃,恶魔术却依然活在梦里。8.15恶魔术终于要翻身了,重做后的恶魔术更像一个纯粹的召唤师。

生存猎。猎人最闷声发大财的职业。改成近战的生存猎突出一个惨字,把手按断了还打不出平均水准的输出。主城街上出现一个生存猎,都像是濒危动物一样稀有。但8.15生存猎回炉重做后,既能远程,也能近战,。整个输出循环变得非常简单,同时战斗风格还很帅。

圣骑士。惩戒骑整个军团版本,都因为一样的精通机制,而深受其害。需要靠审判的buff,来触发精通,导致输出便秘感极强。而8.15的圣骑士精通,直接提升所有神圣技能伤害,不需要靠打审判来触发了。这个改动可以说是大快人心。

DK。死亡骑士其实在8.0里,都遭到了史诗级削弱,在8.15里多了个“写轮眼”技能类似法师的法术窃取,可以偷敌方目标甚至是Boss身上的buff,还能转移到队友身上。新技能,感觉PVP上获得了大BUFF专精方面,血DK灵界打击回复量上调到30%,获得一波buff,表现更为强势。

教育达人小嫣

8.15dps排行:牧师、萨满、生存猎、法师、圣骑士、DK,这些都值得推荐。

1、牧师

首先“戒律牧”是挨上了一记大刀,因为在竞技场中的优秀表现,暴雪爸爸降低了他很多技能的伤害。而增加了一些治疗技能的消耗值。所以8.1中戒律牧玩家,可以告别pvp“钢板牧师”称号了。不过还是增强了牧师的一些艾泽里特专长,比如“信仰飞跃”、“真言术”等等,玩家们可以在游戏中自行体验。

2、萨满

要说8.1版本最大增强的职业肯定就是萨满了,我们可以看到它新增的艾泽里特专长,让萨满的恢复能力和伤害终于增到增强了。因为暴雪近期统计了全世界职业人数,萨满最低只占了7%,暴雪爸爸决定大大的增强萨满的职业能力,可以说萨满即将崛起。

3、法师

这个版本很强,冰法专精大米团本通用,伤害高,有功能性,远程dps里面非常推荐,而且有个智力buff,有面包。一个团起码要有个法师。由于种族和阵营有关,游戏里面部落人数较多(据说血精灵人数等于联盟人数)血精灵和夜之子很好看,颜值高。

深海的鱼楽

8.15dps排行:1、法师、2、牧师、3、萨满,这几个都推荐。

法师,一直是暴雪的亲儿子,可以说魔兽世界自上线以来法师的地位就没有弱过,所以“亲儿子”当之无愧。甚至,在未来的怀旧服中,小编也敢确定法师的人数绝对占多数。魔兽世界向来都有贼法不分家的传说,两人DPS势均力敌,8.0的盗贼DPS三系全部登顶,而法师却明显的有些萧条。

牧师,首先“戒律牧”是挨上了一记大刀,因为在竞技场中的优秀表现,暴雪爸爸降低了他很多技能的伤害。而增加了一些治疗技能的消耗值。所以8.1中戒律牧玩家,可以告别pvp“钢板牧师”称号了。不过还是增强了牧师的一些艾泽里特专长。

萨满,要说8.15版本最大增强的职业肯定就是萨满了,我们可以看到它新增的艾泽里特专长,让萨满的恢复能力和伤害终于增到增强了。我就很喜欢玩萨满恢复能力强伤害还高,新版本的萨满终于崛起了,好期待,当然玩游戏主要是自己喜欢大家不要光看推荐的。

爱笑的林子啊

8.15dps的排行如下:

1、恶魔术;2、生存猎;3、圣骑士;4、DK,这几个dps职业都是比较推荐的。

1、恶魔术

恶魔是术士三系天赋里面,持续AOE最强的一系,同时通过合理的预留资源,不管是瞬间爆发AOE,还是短时间AOE均有非常不错的表现,拥有着三系里最强的瞬间转火能力,同时还有着非常不错的移动能力,并且保留了术士在大秘境非常优秀的功能性。

单体起手:假设有三片,偷药水>预读恶魔箭>内爆>狗>古手>灵魂打击>暗影箭>暗影箭>古手>召唤恶魔暴君>恶魔力量>暗影箭X3>古手>进入正常循环>暴君死后内爆。

2、生存猎

目前生存五人本输出流派有三种:蝰蛇双炸弹野火灌注流,蝰蛇屠戮野火灌注流,蝰蛇多头蛇野火灌注流。

三种流派各有各的特色,蝰蛇双炸弹野火灌注流单体、AOE兼备,蝰蛇屠戮野火灌注流适合低血量,大量小怪毛伤害,蝰蛇多头蛇野火灌注流适合打高血量多目标,这里重点谈下蝰蛇多头蛇野火灌注流的输出手法。