女追男,请他吃饭看电影买衣服给他,以为他对我多少会有些感情,当他说当朋友的时候我把他微信删了他也把

我微信删了,原来这些物质对一个人好,什么也得不到,为什么呢?如果不喜欢我为什么还要接受女生请吃饭呢,如果有人追求我,我不喜欢会拒绝或者不会出来,即使对方花钱我会把钱还给他... 我微信删了,原来这些物质对一个人好,什么也得不到,为什么呢?如果不喜欢我为什么还要接受女生请吃饭呢,如果有人追求我,我不喜欢会拒绝或者不会出来,即使对方花钱我会把钱还给他,是不是我这种做法不是现在社会的方式,我说互删不联系了,因为当不了朋友,我把他删了他也把我删了,他真的同意我俩不联系了 展开
松疏君6m
你是一个很理智的人啊,对待事情有自己的观点,我很支持你的做法,不能拖泥带水,不过你是否觉得还会有挽回的余地呢,可以尝试,
追问
微信是不是不应该删这,太伤人了吧
失眠小猪ffff
这种傻事我也做过,最后那个人告诉我只是被我感动而已,从来没有喜欢过我,你可能也是这种情况吧,如果男人都能像你说的那样,就没有渣男了,渣男的定义你应该知道,骗色骗钱骗人,对一个男人再喜欢也不要去主动,需要一点矜持,我觉得感情的事还是需要男人主动点,男人嘛说的难听一下差不多都是下半身思考的动物,不是他通过努力征服来的,他绝对不会珍惜的,或许还在背后说你是傻子尼!你所遇到这种男人就是渣男,赶紧丢了吧,留着他再去祸害别人!
困特游戏我
不好评价,我是男的,我的想法很好一样,明知道对方对你好是带有目的的,自己知情还心安理得地接受别人的好,我非常讨厌这种人,不喜欢就直说,感情不要扭扭捏捏,优柔寡断对谁都不好!
生活达人百事通苏老师

你好,很高兴回答你的问题。
你是一个女生,以为对方多少会对你有些感情,去追一个男生。可以看出对方会有某些方面吸引你。你请她吃饭,请他看电影,为他买服装,为什么不提前向他表白一下?
人跟人不同。如果不喜欢的人,请你吃饭你也不会去。不喜欢的人给你买东西,你也会变价返还。但对方这个人与你不同,他的道德取向和标准没有你高。
你为对方所做的一切都没打动他的心,所谓道不同不相为谋,果断忘了他吧。这个人不值得你再去苦苦追求。
对你在物质上的付出,可以与对方协商收回。实在收不回就放弃吧,金钱物质总会有它的了处。
不反对你是追男生,但建议一定要看准男生内心后再去付出努力。
希望我的回答能够帮助到你。如果对我的答案满意,请采纳。谢谢。
追问
他知道我想跟他在一起,他一直说想想
追答
那你分析一下,是什么因素影响他下决心。如果是贪恋你的外在条件而对你本人有什么成见,那么你可要考虑仔细了。
匿名用户
有些人自我感觉良好,对别人暧昧并不在意,别人对他的好照单全收,有的时候并不是他不知道,而是他(她)在享受这一过程,一个人无条件对自己好,自己不用掏心掏肺的付出就能享受别人的照顾,又不用承担责任,何乐而不为。一般比较实在,或者人比较好的,别人对他的好都是一清二楚,欠了人情都是想着怎么还,而这种总是吊着别人,接受别人的好处,却什么都和他没关系的人,确实有点渣。人心毕竟是肉长得,一个人对别人好都是能感觉出来的,收了人情都是第一时间想要报答的,像这种既享受别人的暗恋,又享受别人的服务,又不想付出的人,不是渣男就是渣女,还是擦亮眼睛,好好看清一个人是什么样的在进行付出,不然所有的付出都只是一厢情愿的伤害自己。所以还是早早脱身比较好。不要再纠结以往,找一个喜欢自己自己也喜欢的。这样才不会让自己受伤,祝你好运。