女追男,请他吃饭看电影买衣服给他,以为他对我多少会有些感情,当他说当朋友的时候我把他微信删了他也把

我微信删了,原来这些物质对一个人好,什么也得不到,为什么呢?如果不喜欢我为什么还要接受女生请吃饭呢,如果有人追求我,我不喜欢会拒绝或者不会出来,即使对方花钱我会把钱还给他... 我微信删了,原来这些物质对一个人好,什么也得不到,为什么呢?如果不喜欢我为什么还要接受女生请吃饭呢,如果有人追求我,我不喜欢会拒绝或者不会出来,即使对方花钱我会把钱还给他,是不是我这种做法不是现在社会的方式,我说互删不联系了,因为当不了朋友,我把他删了他也把我删了,他真的同意我俩不联系了 展开
蘸点软美酱
感情的事情不能勉强,不喜欢就是不喜欢,啊七骗不了自己的,你也不要太在意,我相信你一定会提前比他好的人,删了就删了,不要再想了,做人一定要有尊严,好马不吃回头草
追问
微信是不是不应该删这
百度网友ecd5835
你这样的做法的值得大家称赞的 三观很正 那些拿着对方好处 既给对方希望又不表明态度的人才是真的贱
佛清佳9c
自以为是了,
匿名用户
可能就是想占下便宜吧
两只姐妹吖
这样做也对,尽早放弃自己不需要的,及时止损,知道自己需要什么是最重要的,放轻松,开心快乐的生活,好好一起享受生活的快乐。