女追男,请他吃饭看电影买衣服给他,以为他对我多少会有些感情,当他说当朋友的时候我把他微信删了他也把

我微信删了,原来这些物质对一个人好,什么也得不到,为什么呢?如果不喜欢我为什么还要接受女生请吃饭呢,如果有人追求我,我不喜欢会拒绝或者不会出来,即使对方花钱我会把钱还给他... 我微信删了,原来这些物质对一个人好,什么也得不到,为什么呢?如果不喜欢我为什么还要接受女生请吃饭呢,如果有人追求我,我不喜欢会拒绝或者不会出来,即使对方花钱我会把钱还给他,是不是我这种做法不是现在社会的方式,我说互删不联系了,因为当不了朋友,我把他删了他也把我删了,他真的同意我俩不联系了 展开
逍遥书生在青岛

你是对的。但是世界上的人不一定都和你一样啊。人的素质有高有低,人的脾气有好有坏,人是分类的。不同类型的人接人待物也不同。建议你找一个追你的,爱你的人成家立业,会幸福一辈子的。
答疑组擎兮

你好,
很高兴为您解答:

总有一些人或事,让你明白某些道理,你无法感化一个心里没有你的人,更多时候,也许你想要的不过是一种精神寄托,谎言是个善变的东西,有时它让会让人变的无耻……
13712594698A

喂,姑娘,不要伤心,不要难过,可能你遇上了,冷血动物,一点原则都没有,不同意就不同意,为什么还接受别人的好处?吃亏一次长一智吧!以后再处理过的问题的时候,一定要看清,对方的人品,不要外貌所蒙蔽双眼
匿名用户
删了好,这样的男生不值得你为他好,不喜欢还一边享受别人的物质生活,得了便宜还卖乖真的还是远离这种人比较好,还好你清醒了及时止损了,女孩子在感情里还是被动点比较好,你也可以重新寻觅新的感情归属了。
lhzlhzqqq11111
情感倾听者

你既然是追他就和他追女神是一样的有可能成功有可能失败你怎么知道他一定喜欢你对一个男人再喜欢也不要去主动,需要一点矜持,我觉得感情的事还是需要男人主动点,男人嘛说的难听一下差不多都是下半身思考的动物,不是他通过努力征服来的