女追男,请他吃饭看电影买衣服给他,以为他对我多少会有些感情,当他说当朋友的时候我把他微信删了他也把

我微信删了,原来这些物质对一个人好,什么也得不到,为什么呢?如果不喜欢我为什么还要接受女生请吃饭呢,如果有人追求我,我不喜欢会拒绝或者不会出来,即使对方花钱我会把钱还给他... 我微信删了,原来这些物质对一个人好,什么也得不到,为什么呢?如果不喜欢我为什么还要接受女生请吃饭呢,如果有人追求我,我不喜欢会拒绝或者不会出来,即使对方花钱我会把钱还给他,是不是我这种做法不是现在社会的方式,我说互删不联系了,因为当不了朋友,我把他删了他也把我删了,他真的同意我俩不联系了 展开
匿名用户

这个怎么说呢?
1. 以前我相亲的时候,不是很想见,碍于家人的原因,我就去了。后面大约花了人家400多吃饭,可是见我我就明显确定不会有戏了,就就拒绝了我就马上按AA把钱打给他,他没收。当时我家人说,按照习惯规矩,你打给人家肯定不会收,而且钱也不多。
我还了,人家没要。当时我挺烦恼的,后面也不了了之了,因为不可能有感情,所以我也把他删了。只有我想着还钱,周围人都是觉得按照规矩就是男方花了就花了。
2. 我表哥他相亲花了一万的元,后面他拒绝了女方,女方一分钱都没退。我哥也没敢去要。反正就没后文了。呵呵,好像我那边相亲规矩就是男方毁约,多少钱都不退。而且相对于彩礼钱几十万,他们觉得一万不多,更加不愿意退。
3. 和你说这些,只是临时想的,和你问题没多大关系,只是我自己突然想起来了
4. 关于这个男生,可能对你细节还不太清楚,不能很好来评价这个事情。但是,我在想,客观来讲,你作为女孩子,为他付出那么多,说明你很喜欢他。但是,感情的事情并不付出就有回报的。如果他不喜欢你,他居然能接受你请吃饭买衣服,有点费解,我也不太好解释。但是付出了的东西一般会不会回来就看那个人品啦。
关于你说还钱这个事吧,一般处关系谈朋友,消耗品如购物吃饭是不会退的,借的钱应该退。
关于感情吧,说明他也不喜欢你,因为你喜欢他,他不喜欢你,所以你删他表示做不了恋人就不要做朋友,他就也删你,既然给不了你爱,就尊重你的选择吧,也不做朋友了。
5.感情的世界里没有那么多道理。不是相互喜欢,就只能各自好过了。

重庆铁板烧精英俱乐部
这个问题视乎看来完全是男生的问题

但是朋友,你细想一下你们相处了一共多少时间,这段时间对你是什么态度,听你说来貌试对你没有对你做过任何有意义的事情,这样的话他的态度很明确,是不会和你在一起的,但是你呢非要给予他物质,给予他感情,而且是必须要跟你在一起为目的的付出,这样连感恩都不会有,有那么一句话,送上门的,不要白不要。

所以,作为女生应该矜持一些,不要太过于主动,吃亏吃亏,而且还会助长这款男生的优越感,自认为自己本事有多大。自己好好想想吧,对于我来讲,女生另可找个爱自己的,也不要全然自己付出爱来迎合男生,一辈子都不会幸福,,人品好的男人吧还会懂得珍惜,感情培养,这样的男生不易遇到的,属于精品
当然两人情投意合就更完美了,但是生活琐事也需要你们自己磨合,祝你幸福快乐
xiangyaohao

他在接受你物质的同时没有还已物质吗?感情无法回应,物质要不不接受,要不用其它还回去。这是做人的道德底线。
你自己好好想想。
这样的事情都不做的情况下,要不就是从小娇生惯养长大,不懂得为人处世。再一个就是性格就是这样。
这样的人删了就删了吧!不珍惜你的好,对他付出再多他也不会感激你,何必让自己这么难受呢!
你值得更好的人,发现你的美!😊

建忆枫Ge

即使是女追男,看电影只是约他,让他请看电影,衣服你给他买可以,但也得让他破费给你买
追问
他不掏钱,就等着我花,我怎么让他破费,请看电影我买的票,然后看电影的眼睛需要单独买,他就等着我买,他也不花钱
他知道我喜欢他,他一直说想想
sunny习惯就行

他确实对你没感觉,可能经常有人对他请客,他就对这些没有什么感觉,每个人对事情的认知是不一样的,不能强加自己的标准在别人身上,个人经历觉得,一般独生子女比较自私的,就会接受而不会给出,也不觉得拿别人的东西会欠什么,毕竟从小父母就无私地给了很多
追问
我没把自己标准给别人,就是觉得,我说不联系互删,我的微信他留几天,也算我付出值得了
追答
他直接删是挺绝情的,估计是个很直的人😂