曼城不断补强上赛季的短板,新赛季曼城能如愿获得欧冠吗?

心雪禅意馆

这次曼城为了赢得比赛也已经开始放大招了,来一起看看怎么回事吧!在此次新赛季中,曼城的表现仍然算不上完美,主要是队员所配备得不是特别完善,而且在各个方面确实有着一些缺陷存在。当然这些曼城自己也是知道的,所以在新赛季中,也是准备大出血。

曼城凭什么会有要夺得冠军奖杯这么强烈的渴望?难道不知道自己也有薄弱之处吗?其实不然,虽然曼城现在的实力不是非常厉害,但是曼城背后的实力是非常厉害的。有了财力雄厚的中东阿布扎比财团在,什么样的球星请不来呢?就算是用钱砸出来的冠军也是冠军。当然随着主帅瓜迪奥拉的到来开始,也是一直不断的在努力的提升自己的团队力量。

虽然在上次的比赛中瓜迪奥拉已经为曼城拿到了两个冠军,但是没有拿到欧洲冠军杯,依旧让迪奥拉心有不甘。所以,在迪奥拉的心里,只有一件事情,怎么样自己的队伍变得更加强大?当然只有一个字“钱”。用钱请球星来自己的团队,增加自己的实力是一个好办法。

当然,在迪奥拉的心里虽然是用钱来补充自己的实力,但是也不是随便一人就可以的。在前面的交集中可以看出与曼城所关系密切的马赫雷斯、姆巴佩等一线主流球员,曼城都在不断的挖人。到现在曼城依旧是不惜花费千金来大力度的管控自己的替补防线。就可以看出,迪奥拉的野心真是一个“大”。当然虽然是如此,但是以往从未在一个球星上砸出一个亿来的曼城,这次会不会破例呢?

DotPride

曼城的短板时暂时不上了,但低谷期还在影响。
_x_d晚晴

虽然补了很多的短板,但是欧冠的竞争依然很激烈呢。
pw2823508123

可能性很大,因为他在不断的进步,可以获得冠军。
三农小白菜886

我感觉他们有可能会获得这样的一个欧冠的。