求小说名!!! 50

记不清了大概是关于校园破案又带恐怖题材的小说好像是关于女生宿舍的,女主好像叫方沁还是什么沁的,后来好像坐轮椅了,男主是个破案的还是警察,... 记不清了大概是关于校园破案又带恐怖题材的小说好像是关于女生宿舍的,女主好像叫方沁还是什么沁的,后来好像坐轮椅了,男主是个破案的还是警察, 展开
烟雨飘香剑

书名:《方沁探案集》
作者:落雪三千
简介:◇剧情简介◇

五年前的一场惊天场案令方沁痛失初恋,意志消沉。在好友梁子珊的不懈开导下,方沁开始尝试重新接触案件。没想到一桩普通的小案件,竟牵扯出了令人匪夷所思的事态。接踵而至的案件,不断畏罪自杀的凶手,一切似乎在朝着不可控的方向发展……
一桩又一桩的诡异惨案,一颗又一颗被扭曲的人心,一个又一个令人唏嘘的真相,更大的谜团与陷阱还在前方。
难道是她回来了吗?
带着疑惑,二人开始了不断地追凶之旅,最终明天会是怎么样的呢?