国家公务员考试报名费用是多少?

大连中公教育

国家公务员考试就要来了,不同省份考试报名费用有所不同,那么今年国考报名费用是多少呢?2020年国家公务员考试公告尚未公布,下面是灵鹏教育为大家整理的往年度各省国考费用,考务费用以当地财政、物价部门核定的标准为依据。具体费用以最新要求为准。可以先了解一下。

北京 每科50元

江西 每科40元

安徽 每科40元

河南 每科30元

广东 考务费90元,加试135元

浙江 每科40元

山东 考务费80元,加试120元

福建 每科50元

河北 考试费100元,加试150元

宁夏 100元

辽宁 每科50元

天津 每科45元

公务员考试还在乱刷题?看看152分上岸前辈怎么学的吧!(省考)

申论70分怎么学?行测怎样提速?公务员考试2020省考这样学才不做炮灰!

国家公务员考试报名费用多少?

灵鹏教育

湖北本土公务员、事业单位、选调生、教师招聘、招警考试辅导机构

国家公务员考试就要来了,不同省份考试报名费用有所不同,那么今年国考报名费用是多少呢?2020年国家公务员考试公告尚未公布,下面是灵鹏教育为大家整理的往年度各省国考费用,考务费用以当地财政、物价部门核定的标准为依据。具体费用以最新要求为准。可以先了解一下。

北京 每科50元

江西 每科40元

安徽 每科40元

河南 每科30元

广东 考务费90元,加试135元

浙江 每科40元

山东 考务费80元,加试120元

福建 每科50元

河北 考试费100元,加试150元

宁夏 100元

辽宁 每科50元

天津 每科45元

上海 报名费10元,每科45元

湖南 两科100元,加试150元

甘肃 150元

山西 每科50元

江苏 98元,参加加试142元

重庆 考务费100元

陕西 两科100元

黑龙江 两科95元,三科135元

海南 免费

内蒙古 报名费20元,考务费100元

湖北 每科50元

广西 每科43元

四川 100元或150元

贵州 100元

云南 每科40元

新疆 每科40元,考试费15元

吉林 两科95元,三科130元

西藏 免费

西藏 海南 两省份 免 费 !!!!

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

在今天以前,小编都还以为国家公务员考试,报名费每个省都是一样的。有没有和小编是一样想法的?

其实,每个省的国家公务员考试报名费是不同的,具体看下图:

看了之后,各位小伙伴有没有很震惊呢。看得出来,每个省的报名费差距也是比较大的,这和国家公务员考试报名人数、招聘人数、各地方的经济发展水平是有关系的。看了这些报名费分析表,你是否在想自己能不能报考国家公务员呢?下面,小编给打击罗列一些不能报考公务员的人,看看你是否在列。

违法犯纪的人不能报考国家公务员

国考是比各种事业单位、国企招聘还要严格的考试,招聘人数到每个省也不多,而且限制是比较大的。如果你有违法犯纪的行为,视其轻重缓急,在公安机关等单位又案底的人,报考国家公务员时是审核不过的,但一般违纪影响不大,具体情况要根据国家公务员招聘公告和各岗位的具体情况而定。

还未毕业的在校生

这里所指为高校还在读,大一、大二、大三等这些年级的学生是不能报考国家公务员的;高校定向专业学生也是不能报考;特岗教师、基层服务项目有明确规定不达服务年限者也是不能报考。

岗位限制专业者,不是该专业考生也不能报考

很多考生都在问小编:“我这个专业能报考某某岗位么”,遇到这样的问题,小编也只能告诉他,岗位要求的专业你学的专业在内的就可以报考,不然审核不通过。小编想告诉大家,国家公务员报考限制是很大的,不仅是专业限制、还有应届毕业生和往届毕业生、基层服务年限的限制这些问题。考生在报考时,一定要详细看清楚自己的专业和学历是否达到选择报考的岗位要求,如果达不到要求,就算是你报上名了也什么不通过。

(rizhao.offcn.com)复制到浏览器打开

百度网友037a75f
分不同的地区和不同的岗位,不同的岗位,考试科目不同,费用也不同。