如果说想考学前教育的中职教师资格证,应该报哪些科目? 5

学前教育本科生... 学前教育本科生 展开
圣扰龙卉30
幼儿园的教师资格证的话,只需要考《保教知识与能力》和《综合素质》就可以。
教师资格认定的时候,湖北这边,还需要普通话二甲。
此外,考取证书之后,还需要参与教师招聘考试,通过后就能上岗啦!
闽试教师

申请中职文化课教师资格的人员参加高级中学教师资格考试的各科笔试。

申请中职专业课及中职实习指导教师资格的人员参加中学教师的“综合素质”和“教育知识与能力”两科笔试,“学科知识与教学能力”科目纳入面试环节考查。

公职小蜜蜂
学前教育应该算幼师里的,建议您可以先考一个幼师教师资格证,希望我的回答对您有所帮助
久風烦2
考学前教育的中职教师资格证,面试时需要的教材不会指定,考生在现有的教材中选择一种即可。
追问
是笔试应该报哪几科?