什么牌子的血糖仪好?

勤娇太叔以柳
血糖仪价格在一百多到一千多的都有的,你可以上一流巴巴看看,有国产的进口的,像怡成三诺啊就是国产的,还有罗氏强生拜耳等等是进口的,进口的价格要贵一些,在三百往上,国产的在一百到三百间的,其实基本使用都是一样的,只是细节功能不一样,如果你想要个价格便宜的那就买个国产的就好,如果对血糖仪的附加功能要求的多那就买个进口的,根据自己的经济条件选一个就行
yzh19861314
家用血糖仪 我建议你使用 蓝精灵的 是韩国进口的 价格一般在200左右 第一次 送试纸一瓶 是25个 一个试纸的价格 大概是3块 所以还是一般家庭能够接受的 。
线菡许觅露
有三诺还是比较方便的呢,要是到医院静脉抽血检验的话需要好几个小时的时间,你可以去买购品牌查询网上面查一下血糖仪的十大品牌,选十大品牌的血糖仪的话不管是准确性和仪器质量上我觉得都是比较有保障的,像强生Johnson,罗氏ACCU-CHEK,omron欧姆龙,血糖仪Sannuo,怡成这些哪个不是实力雄厚的大品牌呢,我觉得只要是能进十大品牌的都是值得选的!
秒院长
德派克血糖仪,台湾进口的,不错
答豪吴金
测试准确、稳定性好、能自动记录血糖值
、分析统计血糖数据的都可以,比如糖大夫,小糖医等血糖仪都具备这样的功能,看个人需求吧。