女生脾气很坏,总是跟妈妈吵架,有什么不开心的事就会发脾气,总是控制不住自己,一件不开心的事我都会纠

结好久,甚至会报复人,怎样改掉这种坏性格???... 结好久,甚至会报复人,怎样改掉这种坏性格??? 展开
兰建德005
脾气改起来真的很难,那么想想在你心里的母亲有没有对你做过特让你感动的事,想发火的时候就想想那件事,应该会好点,一个人的脾气啊,随着年龄的增长会有改变的,别急!你的母亲了解你,也会理解你的,平时尽可能的对她多一点的关心!让对她的好更多些,也会缩小伤口的!
抽烟屁的哥哥

可以说这个女生的性格,就是由父母长辈娇惯养成的,从小被家人的宠溺,养成了唯我独尊的性格儿,说一不二的个性。顺我者生,逆我者亡的状态。
简单来说,在我们这边有一句俗语,四楞的木头没有从圆眼钻过,家人可以忍让你,可以顺着你。别人就未必会容忍你,会让着你。你脾气不好,还有比你脾气更不好的人。
有脾气没错儿,有个性也没错。你的脾气和个性应该建立在正确的路线上。
池阳曦06d
你也知道这是坏习惯,怎么就是改不了呢?一句话家里人惯的,从小娇生惯养孩子长大都这样,天下唯我独尊,一点屁事闹的天翻地覆,好像别人都欠他似的。要想改掉这臭毛病也容易,再次忍不住和别人吵架后,就狠狠地抽自己几个大嘴巴子,整几次就改过来了。